Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
Читать
Свеженькая тема
Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

Госдума сообщила, что в обсуждении будут участвовать около 600 человек. Вести слушания будет спикер Госдумы Вячеслав Володин. Среди выступающих – руководители всех фракций и председатели профильных комитетов Думы, министр труда Максим Топилин, руководитель Пенсионного фонда Антон Дрозд…

22 авг, 06:13
+2 3
Читать
Обуждаем сейчас
Я в шоке, племянник тоже. Так бывает?

Я в шоке, племянник тоже. Так бывает?

Вчера в гости приезжала сестра, больше к племяннику, чем ко мне (он пока живет у меня, до института ближе, работает рядом , да и мне не скучно). Привезла постановление суда и приставов, что племянник должен выплачивать алименты отцу. На вопрос, а что не сказала, что суд…

21 авг, 14:29

Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

развернуть

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем приготовление.

Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

Нам потребуются:

1. Рульки 1-2 шт.

2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.

3.Перец, лавровый лист

4.Соль.

5. Лук 1-2 головки

6. Чеснок по головке на рульку..

 

Нужно первым делом отварить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4-х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

 

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

 

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

 

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

 

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее

 

Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк

 

У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.

 

Укладываем в подходящую кастрюлю

 

И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.

 

Достаём из холодильника и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…

 

Там вот грибы видно. Так это я так, как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

 

Что я там, в начале рецепта про дружбу говорил? Аааа ну да, неплохо свинья с коровой тут дружат! Учитесь у них, кулинары!

 

 

З.Ы. Вообще-то я люблю, чтоб рулька пожирнее была. Но в Москве, только вот такие постные, надо было сальца добавить вареного, но это уже на любителя.

 

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 04.04.2015 в 10:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Витаминка !!!
4 апреля 15, в 17:58 М-ммм вкусно,а запах обалденный! Текст скрыт развернуть
3
Баденова Елена
4 апреля 15, в 18:05 чёрт...........вкуснятина........жрать захотелось!!!!!!!!!!!Сделаю!Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
Марфа Носовская
Баденова Елена 4 апреля 15, в 21:24 У меня тоже слюна потекла! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Шинкарюк
4 апреля 15, в 19:25 Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Кравченко (сутулова)
4 апреля 15, в 20:36 слюной изошла сделаю на пасху обязательно. спасибо Текст скрыт развернуть
1
vladimir быстрый
4 апреля 15, в 21:17 говядину не вкладываю. связываю лавсвновой веревкой а так да обьедение !)) Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
4 апреля 15, в 21:27 И шо? Водку прям с утра???? Текст скрыт развернуть
3
Людмила Трегубенко
5 апреля 15, в 09:08 Как вкусно... Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
6 апреля 15, в 19:09 Свинину и говядину отварить по отдельности - разные сроки готовки. При этом свинина не переварится и будет плотно облегать говяжку.
Вместо груза, дополнительно обернуть чистой тяпочкой и сделать обвязку верёвкой - в холодильнике удобнее хранить до созревания.
Если терпится - сутки и двое, вкус усилится, мясо уплотнится по испарении влаги.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook
Читать