Последние комментарии

  • liza KIM24 апреля, 23:57
    Сталин  без сомнения  - все бы сделал ! У Сталина  есть  - чему учиться ! Главное он любил народ   и за время власти ...Смог бы сейчас Сталин вести страну вперед без продажи нефти и газа?
  • Амфибрахий Дактилев24 апреля, 23:52
    Повар в больнице - тот же бюджетник, но с бОльшим достатком, чем учитель и возможностью прикорма, пробу-то надо снима..."Человек с плохим образованием или без него обязательно будет малоимущим или нищим."
  • Алексей24 апреля, 23:40
    Вопрос,- "как полицейский может вернуть деньги и ещё, что бы ему хватало на безбедную жизнь"? Ответ сам напрашивается...«Образование должно быть платным для всех. Хочешь в вуз — плати. Иначе у нас нет будущего»

Он просто лежал и умирал...

Год назад одна Елена Артемова возвращалась домой и увидела его. Девушка очень испугалась, но нашла в себе силы подойти к бедному животному. Алабай никак не реагировал на нее – он просто лежал и умирал. Тогда девушка без колебаний побежала домой и уже с сестрой поехала спасать пса.

Они долго не могли заставить его встать.

Прохожие кричали, чтобы девушки немедленно отошли от собаки, потому что алабаи очень агрессивные – «такой и съесть может!». Но Елена понимала, что они были его единственной надеждой на спасение.

2_result70

И произошло чудо! Пес поднялся и, шатаясь, пошел за сестрами в машину.

Затолкнуть его туда было нереально трудно! Но в ветеринарной клинике алабай вел себя спокойно. Когда спасительницы гладили его, он закрывал глаза и клал мордашку на руку. Во время уколов и промываний ран бедняжка не издал ни звука.

3_result68

Сперва пес жил в сарае, но потом для него построили вольер. Назвали Малышом. Собака быстро выздоровела и очень привязалась к своим новым хозяевам.

4_result58

Он оказался умным и преданным другом, настоящим охранником. Малыш любит гулять, особенно с детьми.

5_result49

Теперь он живет среди внимания, любви и заботы. А все благодаря тому, что на свете еще есть добрые, смелые и неравнодушные люди!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх