Самое интересное в интернете и в жизни!

Обсуждаем сейчас
Соколов назвал погибших пассажиров Ан-148 "биоматериалом".

Соколов назвал погибших пассажиров Ан-148 "биоматериалом".

Фото ЯндексФото. В результате авиакатастрофы самолёта Ан-148 погиб 71 человек. 11 февраля саратовский Ан-148 упал. В самолёте находилось 6 члено

12 фев, 06:01
Читать
Свеженькая тема
Пса требуют усыпить - он накинулся на ребенка, залезшего на чужую дачу

Пса требуют усыпить - он накинулся на ребенка, залезшего на чужую дачу

Мать соседского 14-летнего пацана, которому собака порвала куртку и брюки, когда он зачем то перелез через забор на чужую дачу, требует наказания псу и хозяевам. Ничего страшного с ребенком не произошло, но мамаша не унимается.Хотя собакевичем были злостно порваны только куртка и брюки, и …

16 фев, 05:59
Читать

Готовим самые вкусные беляши (перемячи)

развернуть

Ингредиенты:

Для теста:
- 500 мл теплого молока;
- 100-150гр воды
- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
Для приговления дрожжей, можно использовать молоко:
- 1 кг муки;
- 1 яйцо + 1 желток по желанию
- белок потом можно перемешать с фаршем
- 50-100гр сливочкого масла

- 1.5 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л.
Готовим самые вкусные беляши (перемячи)
растительного масла + для жарки.

Для начинки:
- 600-700 г фарша;
- 1 крупная луковица;
- соль и перец - по вкусу.

Приготовление:

фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу.
Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.

Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 18.04.2015 в 06:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Живило
18 апреля 15, в 13:43 Не совсем понятно выражение:"Для приготовления дрожжей ..." Дрожжи у нас есть .... так , что там надо готовить? А так, рецепт нормальный. На выходные попробую, может понравится. Спасибо. Текст скрыт развернуть
-1
Константин Белимов
Нина Живило 18 апреля 15, в 16:31 Приготовить дрожжи, значит сделать опару, а потом влить в тесто, можно на воде, а лучше в молоке! Текст скрыт развернуть
2
Зима
18 апреля 15, в 15:54 наверно разбавлять дрожжи не в воде, а в молоке??! Текст скрыт развернуть
1
Елена Борщова
18 апреля 15, в 18:38 a kak sdelat dirki v teste Текст скрыт развернуть
1
Георгий
Елена Борщова 18 апреля 15, в 19:25 testovim dirokolom :) Текст скрыт развернуть
8
Юлия .
Георгий 18 апреля 15, в 19:26 Георгий:-):-):-):-))))) Текст скрыт развернуть
2
Тамила Тамила
Георгий 18 апреля 15, в 19:31 Гера, я давно так не смеялась:-):-):-):-) спасибо:-):-):-) Текст скрыт развернуть
3
Галина Калютич (Кормина)
18 апреля 15, в 20:04 спасибо,что напомнили! обязятельно приготовлю!Заходите! Текст скрыт развернуть
0
Екатерина Горбунова
18 апреля 15, в 20:13 Очень хороший рецепт! Текст скрыт развернуть
0
maria скворцова
18 апреля 15, в 20:17 это не сдоба, поэтому разводить дрожжи и замешивать тесто на беляши нужно на воде! Текст скрыт развернуть
3
Айша Суючева
18 апреля 15, в 21:09 Закрывать крышкой нельзя - будет конденсат, масло горячее начнёт "стрелять". Жир в дырочку заливать тоже не стоит - слишком жирные будут перямечи. Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
1
Виктор Данилов
18 апреля 15, в 21:34 Соотношение лука и фарша 30 на 70. Я лично делаю 50 на 50.Попробуйте,очень вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Данилов
18 апреля 15, в 21:37 Лук только мелко резать! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Комментарии Facebook
Читать