Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Счастье по-советски

Счастье по-советски

Некоторые пишут, что в СССР люди не жили, а мучились. Другие утверждают, что детство и юность всегда вспоминаются как счастливые, даже если они прошли в аду. Было ли людям счастье в СССР? Чему они радовались? Решил сделать небольшую подборку снимков, на которых запечатлены моменты тихого с…

21 фев, 17:48
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Вы вернулись во времена СССР, что бы изменили?

Вы вернулись во времена СССР, что бы изменили?

Допустим, Вы на заброшенной военной базе нашли рабочую машину времени, на которой можно отправиться только в прошлое, но не далее Вашей даты рождения (в детство, юность и т.д) Решились бы Вы использовать такой шанс, например для изменения своего будущего или будущего страны или Вас …

21 фев, 08:56
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде

развернуть

Готовится просто мгновенно. Получается очень вкусным и хочется кушать его вновь и вновь! 
Хорош, как в горячем, так и в холодном виде!

Мгновенный Сыр-хачапури на сковороде
Рецепт запоминается очень легко! Продукты - 200 гр. любого сыра (российский, эдамский и т.д.), 200 гр. (1 пачка сметаны), 2 ст ложки молока и 2 ч л разрыхлителя, 2 ст.л.муки с большой горкой, 1 пучок укропа (обязательно) он придает особый вкус), раст, масло для обжарки. 
Молоко смешать с разрыхлителем и дать ему запенится. Смешиваем все продукты в блендере или миксером. Сыр можно натереть на крупной терке. 
На не сильно разогретую сковороду с раст. маслом выливаем эту смесь. Диаметр сковороды не меньше 26-28 см. 
Жарим на среднем огне - не сильном- до готовности с одной стороны минут десять, переворачиваем и на другой столько же до готовности. 
Разрезаем на куски и наслаждаемся! Приятного аппетита!
 

Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 08.05.2015 в 06:45
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зинаида Пегушина (Попова)
8 мая 15, в 14:49 Попробуем. Текст скрыт развернуть
5
Алла Яковлева (Тарханова)
8 мая 15, в 17:05 Взяла себе рецепт. Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
Галина Зиборова (Белоусова)
8 мая 15, в 18:25 Интересный рецепт, спасибо! Утащила себе, попробуем!)) Текст скрыт развернуть
2
любовь
8 мая 15, в 19:18 Как эту жидкую смесь,поджаренную с одной стороны, перевернуть на др.сторону на сковороде диаметром 26-28см.? Текст скрыт развернуть
1
Юлия Бабаёжкина
любовь 8 мая 15, в 21:53 Я думаю, что можно жарить оладушками, порционно))) Текст скрыт развернуть
1
федоров валерий
любовь 8 мая 15, в 22:14 Не получается:по рецепту-слишком жирная и жидкая смесь:что будет связующим-не ясно...Либо муки добавлять пробовать,но по рецепту получается недоношенная оладья,которую не перевернуть просто из-за того,что она пристает к сковороде(см..рецепт) Текст скрыт развернуть
0
федоров валерий
Юлия Бабаёжкина 8 мая 15, в 22:15 Тогда оладьями и надо делать:с яйцами и пр.атрибутикой,но никак по сему рецепту..)) Текст скрыт развернуть
0
Юлия Бабаёжкина
федоров валерий 8 мая 15, в 22:26 Ага, а все вместе диаметром 28 см перевернуть одномоментно получится. Так то хоть маленькая лужичка))) Или в духовке запечь.... Текст скрыт развернуть
1
федоров валерий
Юлия Бабаёжкина 8 мая 15, в 22:42 Изначально в рецепте недоговоренности:мне сразу он показался странноватым,но захотелось попробовать(а вдруг!)-либо автор не " в теме",либо просто перепост откуда-то по-легкому...Судя по фото,муки там несколько больше...)) Текст скрыт развернуть
0
svetkolessa
9 мая 15, в 00:03 Интересно. Надо попробовать. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Елена Белых
9 мая 15, в 16:40 Получился тонкий блин сырный тесто так не поднялось Текст скрыт развернуть
0
Тамара Маликова
22 мая 15, в 16:49 Мне кажется нужно налить тесто на сковороду и посыпать сыром и опять залить тестом, но изначально видно, что блюдо жирное для завтрака Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Читать