Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
10 российских красавиц до и после пластики (Есть идеи зачем нужны такие губы?)

10 российских красавиц до и после пластики (Есть идеи зачем нужны такие губы?)

Почему-то у многих представительниц прекрасного пола сложилось мнение, что нет ничего более привлекательного, чем надутые губы, слегка раскосые глаза с томным взглядом и тончайшие носы. Создается впечатление, что наши девушки, изменившие внешность с помощью пластической хирургии, похожи дру…

22 фев, 13:02
-12 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Счастье по-советски

Счастье по-советски

Некоторые пишут, что в СССР люди не жили, а мучились. Другие утверждают, что детство и юность всегда вспоминаются как счастливые, даже если они прошли в аду. Было ли людям счастье в СССР? Чему они радовались? Решил сделать небольшую подборку снимков, на которых запечатлены моменты тихого с…

21 фев, 17:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рецепт о том, как стать помощником депутата.

развернуть

Сегодняшние новости в стране прекрасны. Мисс Екатеринбург, впоследствии ставшая Мисс Россия, София Викторовна Никитчук трудоустроилась помощницей депутата Государственной Думы.


О чём и сообщила в своих соцсетях, радостно заявив, что получила «своё первое удостоверение» и пожелала всем «ощущать свою значимость, равенство и свободу».

Рецепт о том, как стать помощником депутата.
Фото: Соцсети

Что ж, давайте последуем совету Софии и попробуем ощутить свою значимость, равенство и свободу? Вы могли бы стать в 25 лет, как и София, помощницей депутата?

Давайте разбираться, за какие достижения София Викторовна села нам с вами на шею.


Ну, во-первых, как говорит официальная биография новоиспечённой помощницы, Никитчук окончила музыкальную и художественную школы.

Рецепт о том, как стать помощником депутата.
Фото: Соцсети

О чём это говорит нам? Ну, это огромные достижения в области прекрасного! София тонко чувствует и наверняка понимает, в какие клавиши тыкать на фортепиано. Дело для страны чрезвычайно важное!

Во-вторых, помимо прекрасного, девушка занималась гимнастикой, бальными и эстрадными танцами, играла в волейбол. Всё это тоже очень важно -- особенно, играть в волейбол.

Затем, вся такая красивая, одухотворённая в музыкалке и ростом -- в волейбольной секции, София становится Мисс Екб.

Ну, как и за что дают в регионах звания мисс, все мы догадываемся.

Буквально через пару лет Ксения оканчивает местный вуз по специальности «Управление персоналом», как и Бузова, с красным дипломом.

И тут же София появляется в сериале «София», который снят при финансовой поддержке Министерства культуры Российской Федерации и при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

По подозрению в распиле господдержки, например, режиссёр Серебренников до сих пор -- в СИЗО.

В общем, если судить по биографии новоиспечённой помощницы депутата, легко можно сделать выводы, чем она будет заниматься в Думе. Как в своё время признался бывший депутат Фёдоров -- «носить законопроекты по членам».

Почему я вдруг вспомнила о Фёдорове? Да потому, что и София -- участница кузницы кадров для Думы телепроекта «Холостяк». Видимо, у ТНТ с Думой -- договор о сотрудничестве. Спасибо, что не с публичным Домом 2.

А если серьёзно, то я никак понять не могу, почему в Конгрессе США помощниками законотворцев работают высокопрофессиональные юристы, а у нас -- мисс?

Рецепт о том, как стать помощником депутата.
Фото: Соцсети

Нет, я понимаю, что депутатам очень трудно -- работа ответственная, хочется отдохнуть взглядом на красивом лице помощницы, но почему это делается за наш с вами счёт?

Неужели финансовые возможности депутата от Краснодарского края Сергея Кривоносова не позволяют познакомиться с мисской или писькой и тихонечко отдыхать на ней от своей неимоверно сложной работы за свои деньги, а не за наши?


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 14.12.2018 в 06:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася Труднов
Вася Труднов Юлия . 14 декабря 18, в 22:50 Помошников депутаты выбирают под стать себе. Помошник не должен быть умнее депутата. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Порошин
Сергей Порошин 14 декабря 18, в 06:17 потому что у власти в госдуме при губерах и тд говнолюди. лично я бы за такую хрень, а это коррупция просто принародно расстреливал или вешал с полной конфискацией всего имущества.
Текст скрыт развернуть
14
лёша пономарёв
лёша пономарёв 14 декабря 18, в 06:40 кому то из депутатов в перерывах надо кочерыжку парить Текст скрыт развернуть
10
Басмач Ахмедлинский
Басмач Ахмедлинский 14 декабря 18, в 09:09 О власти - только отрицательное. Это очень тревожный симптом - для тех, кто понимает и анализирует. Но это - понимание и анализ - никак не о нашей власти. Только мат и ненависть... Текст скрыт развернуть
7
Игорь Максаков
Игорь Максаков 14 декабря 18, в 09:15 Депутаты просто уже оборзели! Текст скрыт развернуть
5
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 14 декабря 18, в 10:30 Всю сложную работу в ГД ведет Аппарат. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Евстигнеев
Владимир Евстигнеев 14 декабря 18, в 11:00 За ваши деньги не так накладно. Текст скрыт развернуть
4
MR MR
MR MR 14 декабря 18, в 12:14 Нужно просто хорошо сосать у депутата! Текст скрыт развернуть
4
Борис Ортиков
Борис Ортиков 14 декабря 18, в 12:25 для этого надо быть просто из русофобской страны коим является украина и ублюдочных либеральных взглядов и просто проституткой для женщин и ублюдком голубым для мужчин Текст скрыт развернуть
1
Major
Major 14 декабря 18, в 12:32 Что-то у  автора  перебор с умненькими  юристочками  в м Штатах. Одна Псаки, чего  стоит!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Валерий Анин
Валерий Анин 14 декабря 18, в 14:10 "...режиссёр Серебренников до сих пор — в СИЗО..." - хотелось бы, но дома он под домашним арестом! Текст скрыт развернуть
4
виктор
виктор 14 декабря 18, в 14:34 ПО сеньке шапка, по депутату - помощница Текст скрыт развернуть
8
Василий
Василий 14 декабря 18, в 15:53 Члену не прикажешь... Текст скрыт развернуть
3
Владимир Оробей
Владимир Оробей 14 декабря 18, в 16:03 Раньше эти мисски-киски всё с бандюками тёрки тёрли, да вот незадача - потом это мясо через месяц - два в лесу находили с дыркой во лбу. Теперь (если перефразировать В. Высоцкого): "всё культурненько, всё пристойненько и мисс-киска на на кукане..." Бандюки стали депутатами и содержат блядей не за свой, а за наш счёт. Ха-ха. Текст скрыт развернуть
8
валера хижняков
валера хижняков 14 декабря 18, в 16:10 Какой нибудь взрослый дядька из депутатов..или с положением жениться. .свои к сожалению быстро толстеют..чем стареют..спорт побоку..либидо угасает. .все закономерно Текст скрыт развернуть
0
Михаил Pavlyukovets
Михаил Pavlyukovets 14 декабря 18, в 18:45 жиды напридумывали себе привилегий , о да заграницей тоже жиды их напридумывали, а вы привыкайте и терпите , а жидов называйте евреями ,не то посадят или убьют как террориста антисемита ,семиты арабы не причём, Зачем им злые рабы ,им сейчас веселее с услужливыми холуями . Текст скрыт развернуть
0
Виталий Фармагей
Виталий Фармагей 14 декабря 18, в 19:49 поэтому у нас и бл,,,,кие законы Текст скрыт развернуть
6
Teodor
Teodor 14 декабря 18, в 20:17 Они же члены заксобрания и всегда встают при женщине. Текст скрыт развернуть
5
Маруся
Маруся Teodor 15 декабря 18, в 00:26 :)) Текст скрыт развернуть
0
р. яхин
р. яхин 14 декабря 18, в 21:48 для снятия стресса в самый раз. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook
Читать