Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

23 фев, 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Возможно баян. Но история веселая, и как раз к 23 февраля.

Возможно баян. Но история веселая, и как раз к 23 февраля.

К ак раз ко дню Защитника Отечества история ))) Шла итоговая проверка на каком-то аэродроме. После тотработки нормативов всем разрешили покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом огроменного бомбардировщика. Он как раз над курилкой проходит. И тут от него отваливается…

23 фев, 15:22
+26 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Или дурак, или вредитель?

развернуть

Дураками в России сегодня не удивишь никого. Они, быть может, и хотят, чтобы мы жили лучше, но не могут придумать, как это сделать.

Цены на бензин взлетели.

Народ недоволен. Вместо того, чтобы принять очевидные и опробованные во всех в нефтедобывающих странах меры, наше правительство самоотверженно замораживает цены на внутреннем рынке.

Или дурак, или вредитель?
Фото: Соцсети

Смотри, народ: мы о тебе печёмся. Два Димона -- Медведев и Козак -- «продавили» нефтяников и заморозили цены на бензоколонках!

Смотрю я на них и еле сдерживаюсь, что фраза Лаврова про не очень умных людей не сорвалась с языка.

Нет, всё-таки не могу я сдержаться. Объясню, что произошло.


Нефтяники сделали морды кирпичом и согласились с предложением Козака, ответственного за ТЭК. Хочешь заморозить цены на АЗС? Отлично, мы для вида пободаемся, но прогнёмся -- заморозили!

Дмитрий Козак радостно побежал к Медведеву, а потом вместе сорвались к Путину -- смотри, мы справились!

Или дурак, или вредитель?
Фото: Соцсети

Путин вздохнул, глядя на «одарённых» помощничков, и заплакал. Тяжело работать с такими людьми -- заставь дурака Б-гу молиться, он и лоб расшибёт.

Два Димона никак не сообразили, что нефтяники их развели. В чём разводка? Да в том, что цены на бензин «заморозили» на их самом высоком пике.

Или дурак, или вредитель?
Фото: Соцсети

Санкции против Ирана, на которые надеялся премьер со своим замом, вызвали красткосрочный рост цен на нефть, а арабы и США тут же увеличили добычу нефти.

И цена закономерно упала. Ещё вчера она обвалилась и продолжит падать и падать.

А цены на заправках, стараниями Димонов, останутся-то для нас на прежнем уровне!

Я искренне не могу ответить даже себе: дебилы они, обманутые нефтяниками, или вредители на поводке олигархов?

Как вы считаете?


Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 16.11.2018 в 12:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
SD
SD 23 декабря 18, в 18:16 * Текст скрыт развернуть
3
Михаил Пантюхин
Михаил Пантюхин SD 28 декабря 18, в 13:00 Всех наших чиновников нужно направлять в Китай на стажировку, кто не пройдёт и не сдаст экзамен там же, тот не вернётся! Текст скрыт развернуть
2
Николай Карташев
Николай Карташев 24 декабря 18, в 08:18 Уважать надо всех, кто этого достоин, вне зависимости от возраста. Большое число прожитых лет автоматически, конечно, не должно повышать уважение окружающих, уважение должно соответствовать поведению, мудрости, достижениям присущим этому лицу. Текст скрыт развернуть
1
Николай Карташев
Николай Карташев 24 декабря 18, в 08:23 "... А цены на заправках, стараниями Димонов, останутся-то для нас на прежнем уровне!
..." Не останутся! А знаете почему? Всё просто - на внешнем рынке наши нефтевладельцы недополучат прибыль на которую рассчитывали и, следовательно, компенсируют недополучение таковой за счёт внутреннего рынка! Вывод: - цены на бензин будут в 2019 году  расти! 
Текст скрыт развернуть
10
андрей казаков
андрей казаков Николай Карташев 28 декабря 18, в 18:27 эту схему и Газпром применял ранее!!! 
Кому на самом деле принадлежат «Газпром» и «Роснефть»?
С экранов телевизоров и печатных СМИ нас постоянно уверяют в том, что крупнейшие нефтегазовые компании России целиком и полностью принадлежат государству. Это правда только отчасти, в случае с «Газпромом» и «Роснефтью» существуют некоторые нюансы в их принадлежности. Разберемся. 

Газпром 

Владельцами акций Компании являются:

Российская федерация в лице Федерального агентства по управлению госимуществом: 38,37%;
АО «Роснефтегаз»*: 10,97% (запомните это название);
ОАО «Росгазификация»*: 0,89%;
Владельцы АДР: 25,20%;
Прочие зарегистрированные лица: 24,57%.

Звездочками помечены российские компании. В сумме с Агентством госимущества, РФ владеет 50,23% акций «Газпрома». Контрольный пакет, но все равно не густо. Однако, больше всего интересна 4-я строка: «владельцы АДР». Кто это? Да все просто, АДР – это Американская Депозитарная Расписка.

Эти Расписки свободно обращаются на иностранных фондовых рынках, выпускаются американским банком-депозитарием The Bank of New York Mellon. Все разговоры о «войне Америки и России» - бред, США отлично зарабатывают на «Газпроме», и финансисты никогда не позволят тому же Дональду Трампу развязать эту войну. Им проще отстранить его от власти или банально устранить физически.

Еще немного статистики: в 2007-м году капитализация Газпрома составляла почти 331 млрд. долларов, а в 2017-м году всего лишь 53,4 миллиарда. Однако главе компании Алексею Миллеру это не помешало получить орден «За заслуги перед Отечеством» Первой степени.




Роснефть

Состав акционеров следующий:

АО «Роснефтегаз»*: 50%+1 акция;
БиПи Рашан Инвестментс Лимитед: 19,75%;
КьюЭйч Оил Инвестментс ЛЛК: 18,93%;
НКО АО «Национальный расчетный депозитарий»: 10,4%;
Прочие юридические лица: 0,58%;
Российская Федерация в лице Федерального агентства госимущества: менее 0,01% (1 акция);
Физические лица: 0,34%;
Неустановленные лица: 0,01%

Теперь об упомянутой компании «Роснефтегаз». Указано, что она на 100% является федеральной собственностью. Но также она является «темной лошадкой» нефтегазового комплекса России, и, по всей видимости, создана для вывода доходов «Газпрома» и «Роснефти» за рубеж. Почему?

Информацию о «Роснефтегаз» вы можете найти только в СМИ или Википедии – своего сайта у компании нет (указан сайт «Роснефти»). Странно, не правда ли? Компания управляет «Роснефтью», «Газпромом», «Росгазификацией», «Интер» РАО и Каспийским трубопроводным консорциумом, а публичного сайта не имеет.




Но самое поразительное, что «Роснефтегаз» раз за разом умудряется не выплачивать дивиденды в федеральный бюджет или выплачивает сущие копейки. Компания постоянно выигрывает споры и с Минфином, и с правительством. Еще один парадокс: «Роснефтегаз» получил официальное право скрывать о себе любую информацию…

С момента своего основания, компания лишь трижды выплачивала дивиденды в бюджет: в 2008-м году – 15,5 млрд. рублей, в 2012-м году 80 млрд. рублей двумя траншами и в 2013-м – 40,24 миллиарда. Все. Ах, да, была еще выплата 710,8 млрд. рублей, но это были доходы от приватизации акций «Роснефти» – не выплатить их компания просто не могла.

Сами чиновники признают свое бессилие перед «Роснефтегазом», они не могут даже оценить сумму ее доходов. Что за всемогущие покровители у этой Компании? Куда уходят многомиллиардные прибыли? Вопросы, вопросы… И самое главное: кому все-таки реально принадлежат «Газпром» и «Роснефть», раз ими управляет столь таинственная Компания?..
Текст скрыт развернуть
6
Иван Поддубный
Иван Поддубный 26 декабря 18, в 16:37 Назревает протест внутри страны против этой власти. Но это и хорошо и опасно. Демоны организованы лучше патриотов. А у демонов власть уже была и есть, только с разными оттенками собственника. А если одни демоны опрокинут других демонов, народу- быдлоиду (по их определению) будет не слаще сегодняшних дней. Во власть рвутся Собчаки и ией подобные. Текст скрыт развернуть
4
Борис Дунакв
Борис Дунакв 1 января, в 11:23 Содержимое ваших головенок - это пораженная врожденной педерастией смрадная жижа заменяющая вам всем моцк. Вы даже не клоуны, вы - черви. Текст скрыт развернуть
-2
Давыд Михуткин
Давыд Михуткин 4 января, в 11:04 Да, Юрий ты прав.  Не Путин В., не Правительство должны решать  судьбу России, а народ. Российский народ, ибо все кто бы не стоял, стоит у власти и будет стоять, никогда не всем сердцем не поймут всю боль россиян в ожидании, хотя бы спокойной, достаточной жизни.  Это блеф? Нет! Представьте новогодний стол наших правительственных лиц и простого русского мужика в глубинке. Представили? Ну и как?  Я, к примеру представил и понял, что никогда, пока мы живы, не увидим на лицах людей счастья и удовлетворения и радости  жизни.  Конечно, в Москве, в Санкт-Петербурге жизнь -зашибись.  Ведь коренные жители этих прославленных городов живут по: баням, дачам, соседям, родственникам, сдавая свои квартиры за баснословные цены - "инопланетянам"- кавказцам,  и другим пришельцам.  Как не глянешь в телевизор с утра:  то прибалт, то кто-то другой, но не москвич и россиянин. Я не прав? Так сделайте маленький анализ, кто в Москве живет и поймете. Сколько же осталось коренных москвичей, ведь город превратился в бизнесцентр.  Везде: фирмы, компании, шоу центры и так далее, а заводы, фабрики, предприятия стали исчезать.  Ну и что будет дальше? Да ничего не будет, до тех пор, пока истинно русский мужик не поймет, что Русь, русичи его сородичи -это- русская земля и Москва-настоящая наша столица. Текст скрыт развернуть
5
сергей скворцов
сергей скворцов 4 января, в 13:00 сочувствую г-н Президент, но как говорил мой командир, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. не пора ли на ребят оборотиться??? Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Степанов
Анатолий Степанов 6 января, в 14:17 когда же этот медведев перестанет издеваться над людьми
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Анисимов
Сергей Анисимов 7 января, в 00:50 как им сказали, так и сделали Текст скрыт развернуть
0
Лариса Зубарева
Лариса Зубарева 8 января, в 17:20 я думаю и то и другое.... Текст скрыт развернуть
2
Станислав Белянкин
Станислав Белянкин 8 января, в 19:25 А мы этот хомут себе сами надели, вот и везите.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Тихонов
Андрей Тихонов 11 января, в 12:48 ДД-два дебила Текст скрыт развернуть
0
Альберт Ермаков
Альберт Ермаков 12 января, в 16:36 Исполнительный дурак-вредитель
Текст скрыт развернуть
0
Александр Городилов
Александр Городилов 12 января, в 16:57 На пике их заморозили или не на пике,когда у нас в стране цены падали?Они реально только растут...И тут не Путин или Медведев плохой-хороший,это концепция гос-ва :ПОНИМАЮТ ТОЛЬКО ОТЪЁМ бабосов у народа,наполняя то ли казну(?) дырявую,то ли карманы монополистов-друзей небожителей...Вобщем, что красные что белые-народ всегда в попадосе! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Старкова
Людмила Старкова 12 января, в 17:30 С Медведевым сражаться,что против урагана плеваться! Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков 13 января, в 12:01 Вообще-то надо быть объективным , дебилы не они , а те кто голосовал за этих вредителей.  Они не сами туда пришли это вы отдав за них голоса посадили их в их кресла. Текст скрыт развернуть
1
валерий липовский
валерий липовский Николай Зайчиков 13 января, в 13:47 Голосуй не голосуй . Выборы - это не голосование. Выборы для того и придуманы , чтоб утвердить то , что уже заранее выбрано. Текст скрыт развернуть
0
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков валерий липовский 13 января, в 14:02 Ну значит дебилы вдвойне раз позволяют себя участвовать в лохотроне и голосуют за этих уродов.  Каждый народ имеет таких правителей которых он заслужил. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 236
Комментарии Facebook
Читать