Последние комментарии

  • xvladimirx octoberx26 мая, 10:04
    Любовь зла ....Мой отец женился! Это просто - кошмар!
  • Ирина Барановская26 мая, 9:57
    Каждый проживает свою жизнь и совершает свои ошибки. Отец из статьи решил создать новую семью, когда его дети были уж...Мой отец женился! Это просто - кошмар!
  • Игорь Кинжалов26 мая, 9:18
    Во, попы, обнаглели полностью, в каждой бочке затычки, везде хотят всем править...Ватикан потребовал от учёных прекратить расчёт числа Пи после того, как в нём нашли 13 шестёрок подряд

Министр труда заявил, у государства нет денег на пенсионеров, поэтому работайте до последнего

Картинки по запросу топилин

Пробежавшись по новостным сайтам я наткнулась на очередной мысленный потуг одного из богатейших людей нашей любимой страны.

Глава Сбербанка господин Греф сделал очередное шедовральное высказывание:

и на этот раз под его чуткое видение попали беспомощные старики, которых он предложил просто сдавать в дома престарелых.

Он прогнозирует, что в будущем так делать будут все. 

Нынешние пенсии Греф назвал позорными, на которые прожить достойно невозможно. Решить проблему он предлагает постройкой домов престарелых по европейскому и американскому типу. Он рассказал, что в таких домах у пенсионеров будет хорошее питание и чудесные условия проживания, квалифицированный персонал. В свободное время старики смогут общаться с ровесниками и заниматься своими хобби, поэтому для всего мира сдавать родителей в специализированные заведения - достойно, а у нас - нет. 

Греф рассказал, что Сбербанк сотрудничает с правительством, разрабатывая «проект по созданию сети государственно – частных домов для пожилых людей» 

 И КОНЕЧНО! Его поддержал министр труда Максим Топилин, который является также и сторонником нынешней пенсионной реформы. Он высказался, что всё это - правильные и необходимые меры, а у государства и вовсе нет денег на содержание пенсионеров, так что пусть работают до последнего. 

Тем временем государство выделяет на дома престарелых 44 миллиарда рублей. Получается, что на одних пенсионеров хватило, а другим - обломитесь! Выживайте сами, как можете.

Видимо,  правительство планирует попросту выделить огромные суммы на эти дома престарелых, только вот все понимают, что часть этой суммы пойдет на нужды заинтересованных лиц, ну а сами дома будут функционировать также, как это и было раньше, ведь делается всё вовсе не на благо стариков. 

Повторяющийся из года в год сценарий: богатый богаче, бедный беднее, а прикрывается это все "заботой о стариках".

Непонятно, на мой взгляд, что происходит с социальной сферой в нашей стране.

Как в сказке, чем дальше тем страшнее.

А что будет дальше?

Представить боюсь....

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх