Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Счастье по-советски

Счастье по-советски

Некоторые пишут, что в СССР люди не жили, а мучились. Другие утверждают, что детство и юность всегда вспоминаются как счастливые, даже если они прошли в аду. Было ли людям счастье в СССР? Чему они радовались? Решил сделать небольшую подборку снимков, на которых запечатлены моменты тихого с…

21 фев, 17:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Вы вернулись во времена СССР, что бы изменили?

Вы вернулись во времена СССР, что бы изменили?

Допустим, Вы на заброшенной военной базе нашли рабочую машину времени, на которой можно отправиться только в прошлое, но не далее Вашей даты рождения (в детство, юность и т.д) Решились бы Вы использовать такой шанс, например для изменения своего будущего или будущего страны или Вас …

21 фев, 08:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Минобр потратит 630 миллионов на поиск вредной для детей информации

развернуть

Минобр потратит 630 миллионов на поиск вредной для детей информации

Министерство образования и науки России выделит 628 миллионов рублей на поиск информации в интернете, которая угрожает жизни и здоровью детей.

Об этом сообщает «Коммерсантъ».

Минобр подготовил соответствующий законопроект совместно с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь). Ведомства решили предоставить деньги автономной некоммерческой организации (АНО) «Центр изучения и сетевого мониторинга молодежной среды».

Организация будет отчитываться перед Росмолодежью. Глава РосмолодежиАлександр Бугаев не уточнил, как именно будут распределены средства и как будет организован поиск угрожающей детям информации в интернете. Деятельностью АНО будет руководить бывший помощник Бугаева Денис Заварзин.

В декабре 2018 года президент России Владимир Путин подписал закон о незамедлительной блокировке сайтов, на которых содержится информация, побуждающая к опасным действиям детей.

В ноябре депутаты подготовили законопроект о создании в России кибердружин, которые смогут вместе с правоохранительными органамивыявлять в интернете противоправную информацию. Речь идет о о пропаганде войны, разжигании национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды.


Источник →

Ключевые слова: удивиться
Опубликовано 21.01.2019 в 12:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Юлия .
Юлия . 21 января, в 12:27 Очередной жирный кусок, для безнаказанного воровства! Текст скрыт развернуть
10
Тамила Тамила
Тамила Тамила 21 января, в 12:41 Узаконенное распиливание российского бюджета.  "Денег нет, и вы держитесь!" Текст скрыт развернуть
3
Poma Pomak
Poma Pomak 21 января, в 12:42 Идиоты  вся система жизни   опасна  для детей  ..Все американское  опасно не только для детей   но  и дял взрослых.
Текст скрыт развернуть
4
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов 21 января, в 14:30 Для начала убрали бы рекламу из детских программ и фильмов для детей, а так же из патриотических передач и фильмов. Текст скрыт развернуть
6
Виктор Сержанов
Виктор Сержанов 21 января, в 16:53 Как там статья в уголовном праве: не правомерное распределения средств(извините,если не дословно),так вот всем,кто прикоснется к этим деньгам применима эта статья. Текст скрыт развернуть
2
manuzin55 Манузин
manuzin55 Манузин 21 января, в 18:32 Детей надо учить отличать где добро,а где зло. Отличать правду от неправды,хорошее от плохого. И тогда не надо будет бороться с ветряными мельницами. Улучшить материальное положение детей в бедных семьях. . А то ведь что происходит в школах,раздельное питание обеспеченных детей от малообеспеченных. Дети очень остро реагируют на экономическое неравенство и подрастая будут искать исправить  на эту несправедливость по своему. А как,не трудно догадаться. Одни уйдут в криминал,другие в джихад, а другие в Революцию. Социальное неравенство всегда будет сопровождаться попытками ее ликвидировать. Надо видеть что первично,а не бороться со следствиями данной действительности... Тут надо подумать куда деньги потратить и принесет ли это пользу, или просто кого то обогатит...Вспомните ,,зри в корень" или " кому это надо". Думайте господа...)))
Текст скрыт развернуть
1
Алла Дубинина
Алла Дубинина 26 января, в 14:34 Лучше  однажды  просто  запретить  все,  а  потом  через  фильтры  допустить   полезное. И  не  только для  детей-  сейчас  инфантивными можно  назвать  тех,  кто  утонул  с  головой  в  виртуальном  мире-  получая  их реального  еду и  воду. Текст скрыт развернуть
0
manuzin55 Манузин
manuzin55 Манузин 27 января, в 09:12 Детей надо учить отличать где добро,а где зло. Отличать правду от неправды,хорошее от плохого. И тогда не надо будет бороться с ветряными мельницами. Улучшить материальное положение детей в бедных семьях. . А то ведь что происходит в школах,раздельное питание обеспеченных детей от малообеспеченных. Дети очень остро реагируют на экономическое неравенство и подрастая будут искать исправить  на эту несправедливость по своему. А как,не трудно догадаться. Одни уйдут в криминал,другие в джихад, а другие в Революцию. Социальное неравенство всегда будет сопровождаться попытками ее ликвидировать. Надо видеть что первично,а не бороться со следствиями данной действительности... Тут надо подумать куда деньги потратить и принесет ли это пользу, или просто кого то обогатит...Вспомните ,,зри в корень" или " кому это надо". Думайте господа...)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать