Последние комментарии

  • ispolnitel05 168988927 мая, 6:15
    Без БОГА у нас ничего не получится, да брат? -Ну конечно же, не дай БОГ быдло считать научитсяДесятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Владимир Удальцов27 мая, 6:15
    ...лучше бы с таким же энтузиазизмом строили дома для престарелых и дома творчества для подрастающего поколения...Десятилетия атеизма в СССР сыграли роль в том, что теперь мы строим по три Храма в сутки
  • Лаврентий Палыч Берия27 мая, 1:45
    Шесть раз по шесть рулонов туалетной бумаги ввергают Ватикан в ступор. Но шизофрения не только там победила здравый с...Ватикан потребовал от учёных прекратить расчёт числа Пи после того, как в нём нашли 13 шестёрок подряд

Историю сейчас вам расскажу - закачаешься! Как по-вашему должна была поступить девушка?

Историю сейчас вам расскажу - закачаешься! Хотелось бы знать, как по-вашему должна была поступить эта девушка? Или как бы вы поступили на ее месте? Только отвечайте искренне, пожалуйста.


В общем, был гололед. Девушка возвращалась домой из поликлиники. Идти было неблизко, а погода, прямо скажем, не шептала.
Тем более, что она была не одна, а с коляской и маленьким ребенком. Пока шла, она несколько раз поскользнулась и упала, ребенок плакал, и по ее словам, она уже просто мечтала добраться живой до дома.

И вот, когда идти оставалось буквально пол-квартала, у какой-то многоэтажки к ней подошла бабуля. Бабуля, по словам девушки, была очень неопрятная, от нее неприятно пахло, в общем, еще не бомж, но близко к тому, лет 70-75.

- Помоги мне до магазина дойти, гололед, боюсь, упаду! - стала просить бабуля.

Но до магазина нужно было идти две большие остановки, а девушка была уже в таком состоянии, что тащить на себе еще и бабулю, она была абсолютно не в силах.

- Простите, - сказала она. - Мы из поликлиники идем, ребенок плачет, магазин далеко и нам совсем не по пути. Попросите кого-нибудь еще вам помочь.
И тут началось! Бабулю, как говорится, понесло.
- Я - пожилой человек! У тебя на совести будет, если я упаду и разобьюсь!
И в конце концов:
- Шлюха безмозглая, нарожала!

Собственно, девушка в ауте. Занавес.

Эта история на форуме, где я ее прочитала, собрала несколько сотен комментариев. Люди спорят, где та грань, когда нужно уважать старость? Нужно ли было девушке броситься помогать бабуле, не дожидаясь оскорблений, и несмотря на своего плачущего ребенка? Что важнее: собственная семья или почтение к старикам?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх