Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Я никак не могу понять: что значит «неожиданно напали» на СССР в июне 1941 года?

Я никак не могу понять: что значит «неожиданно напали» на СССР в июне 1941 года?

Просто размышления по поводу всем известных событий лета 1941 года... Набросаю несколько пунктов, которые больше всего бросаются в глаза. 1. Я вот никак не могу понять: что значит «неожиданно напали»? В Европе 2 года идет Вторая Мировая война, немцы по очереди нападают на полтора …

30 янв, 16:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Вопрос депутату: Зачем работникам, которые уверены, что можно прожить на 3500 руб. зарплаты в 400 тысяч?

Вопрос депутату: Зачем работникам, которые уверены, что можно прожить на 3500 руб. зарплаты в 400 тысяч?

В официальной группе Вконтакте Госдумы появился пост, в котором написано, что все могут задать свой вопрос Вячеславу Володину, который ответит на некоторые из них 14 января. Что волнует наших жителей и какие вопросы они хотят задать? хоть и сказали писать в личное сообщение, но очень много …

30 янв, 14:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

40 000 000 рублей, просит Пугачёва у государства на организацию концерта

развернуть

Не стану рассказывать вам, как мы с вами живём. Детям, вон, на лечение собираем. Средняя стоимость спасения -- ну, что-то около миллиона.

Соберём СМС-ками миллион? Спасём одного ребёнка.

И дальше -- следующего. Так и живём, у государства ведь денег нет -- оборону нужно укреплять, боевые машины против рептилоидов строить.

В «Вертолётах России» как раз и строят подобные боевые машины. Летают, стреляют -- бюджет фактически неограничен. Но «Вертолёты России», как социально-ответственное государственное предприятие, тоже занимается благотворительностью.

40 000 000 рублей, просит Пугачёва у государства на организацию концерта
Фото: Соцсети

Почти, как мы с вами. Только мы собираем на лечение детей, которых государство не просило рожать, а «Вертолёты» помогли Алле Борисовне Пугачёвой.

Впрочем, может, Алла (наше всё) больна не лучше детей?


Ан, нет -- не на лечение Аллочки «Вертолёты» денежку собирали. На концерт по случаю юбилея -- очередная прощальная гастроль, проходящая стабильно два раза в год.

Я хочу, чтобы вы посмотрели на документ, гуляющий сейчас по Интернету:

40 000 000 рублей, просит Пугачёва у государства на организацию концерта
Фото: Соцсети

Прочитали? Посмотрели на сумму в 40 миллионов?

«Прошу Вас оказать финансовую помощь ИП Пугачёва Алла Борисовна в размере 40000 (сорока миллионов) рублей (без НДС) за счёт лимита на спонсорство».



Спонсорская поддержка организации и подготовки юбилейного концерта «Алла Пугачёва P.S.», значит? Сорок миллионов? Без НДС.

Да не охренели ли вам совсем, звери?!!

Старая бабка лупит всю жизнь бабло. Пропагандирует образ брошенной гулящей бабы. Сожительствует с непонятной ориентации мужиками, годящимися ей во внуки! И ей -- спонсорскую помощь от государственного оборонного предприятия?!

Странно, вот мы ругаемся с вами на геев. Однако на Западе, где, по вашим словам, слишком уж толерантны к геям, королева Великобритании не спонсирует концерт Элтона Джона -- сам крутится, своим талантом себе зарабатывает.

И более того, не только сам зарабатывает, но и тратит огромные деньги на помощь детям.

Насколько я знаю, «Вертолётами» руководит сейчас бывший министр обороны г-н Сердюков. Возможно, ему нравится не только г-жа Васильева, но и похожая на неё Алла Борисовна.

40 000 000 рублей, просит Пугачёва у государства на организацию концерта
Фанаты А.Б. Пугачёвой. Фото: Соцсети

Но личные предпочтения и спонсорство за государственный счёт -- это всё-таки разные вещи. Если денег много -- помогайте нуждающимся, сорок детей спасите, но тратить 40 миллионов на концерт Пугачёвой -- кощунственно.

Это -- пир во время чумы.


Источник →

Ключевые слова: поговорить
Опубликовано 26.01.2019 в 12:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Мирошниченко
Леонид Мирошниченко 27 января, в 08:37 А изжога её не нападёт? Эта старушка давно таких денег не стоит,тысячи детей больных нуждаются в помощи,а у этих хватает совести устраивать пир во время чумы.
Текст скрыт развернуть
8
ГЕННАДИЙ ВАНЬКИН
ГЕННАДИЙ ВАНЬКИН 27 января, в 09:30 Не тратьте слюну. Окажут, организуют, покажут.  Вникните: ведь последний предпоследний ..., а сердюкам денюжку как то шапкой невидимкой прикрывать надо. Текст скрыт развернуть
2
Алексей Корнеев
Алексей Корнеев 27 января, в 09:58 Непосильным трудом .... 
И таких вот уродов в России не мерено. Друг у дружки учатся, как нае - ть трудящийся люд. 
Плохо, что мы сами держим их за "звёзд". А потому обрыдшие пугачевы, галкины и прочая шелуп.нь не слазят с экранов и других туда не пущают.
Текст скрыт развернуть
5
Валентина Горячева (Ильина)
Валентина Горячева (Ильина) 27 января, в 10:08 Наглость,кто поможет пенсионеру прожить хоть месяц,совести нет. Текст скрыт развернуть
5
Валентин Сергеевич Сыропятов
Валентин Сергеевич Сыропятов 27 января, в 10:46 Охуели  совсем
Текст скрыт развернуть
5
вера курьянова (гончарова)
вера курьянова (гончарова) 27 января, в 12:42 Надо и остальным бабушкам дать по 4млн. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бондарева
Татьяна Бондарева 27 января, в 13:27 если сосчитать, сколько государство заработало на Пугачевой, выплачивая ей за концерт фиксированную нищую ставку (гугл в помощь, если кому цыфирь нужна), да на пластинках ее и прочем, то да, она может и попросить. А вот г.Сердюкову скока платят вполне официально и навряд ли че с него государство реально хоть что-то  имело, в отличие от Пугачевой - чет никого не волнует, судя по комментам, как и про милашку Васильеву и иже с ними.  Ну надо же, как вас всех раздражает реально успешная, вот лично своим трудом всего добившаяся женщина, которая поет. Ни в политику не лезет, не разваливает производства и отрасли, никого не убила, не ограбила, не разорила, многим помогала и вот такая крестьянская тупая злоба просто за то что она такая Текст скрыт развернуть
-6
владимир
владимир 27 января, в 14:32 Слов нету, ни лица ни голоса. Текст скрыт развернуть
1
Вера
Вера 27 января, в 15:59 Интересно: сколько реально получит Пугачёва с этих 40 миллионов? Неужто откатом Сердюкова не отблагодарит?(((((((((((( Текст скрыт развернуть
0
Тамара Пеганова ™
Тамара Пеганова ™ 27 января, в 16:58 пусть тратят свои миллионы а не строят себе дворцы на наши деньжата  эти позорные нищие-певцы Текст скрыт развернуть
0
Анатолий ashkourin
Анатолий ashkourin 27 января, в 19:48 На гроб и похороны можно выделить,осточертела эта педофилка.
Мне 73,но энта бабушка вызывает тошноту.
Текст скрыт развернуть
5
Олег Руднев
Олег Руднев 27 января, в 21:18 Пусть родня обеспечит, она у неё богатая. Текст скрыт развернуть
1
Россиянин .
Россиянин . 27 января, в 22:47 Дожили ... Текст скрыт развернуть
0
Ирина Большакова
Ирина Большакова 28 января, в 05:57 Да задолбала она уже всех, смотреть не на что, слушать старческий охрипший баритон не интересно. Текст скрыт развернуть
2
Alex Black
Alex Black Ирина Большакова 29 января, в 18:24 Оборзела старая жопа!!! Текст скрыт развернуть
0
Басмач Ахмедлинский
Басмач Ахмедлинский 28 января, в 09:04 Мало нам паразитирующих глистов-чиновников, еще и эта вша пугачихинская на нас насела... Не пора ли поголовную дезинфекцию России-матушке произвести самой себе произвести? Текст скрыт развернуть
1
Евгений
Евгений 28 января, в 18:56 Она хочет на шару, а деньги за билеты себе любимой на карман. Т.к. благотворительного концерта от неё не дождёшься. Какие средства вбухивают на свои свадьбы и именины, а на концерт, типа денег нет. Текст скрыт развернуть
0
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова 29 января, в 16:14 Баба Алла кашки борзянки переела, не иначе. Вот мне интересно, на ее концерты действительно еще кто-то ходит? Бабло немерянное платит за билет? Правда?
Текст скрыт развернуть
0
Nikolay Sviridenko
Nikolay Sviridenko 29 января, в 18:15 Это ли не коррупция? Текст скрыт развернуть
0
Alex Black
Alex Black 29 января, в 18:31 Я пенсионер, но оказываю с помощью СМС посильную помощь детям, которым срочно нужны деньги на операции. А государство на это не способно, а способно только поощрять огромными гонорарами подержанных и далеко не нуждающихся певиц? И что нам , всем остальным, после всего этого  делать прикажете? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 135
Комментарии Facebook
Читать