Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Я никак не могу понять: что значит «неожиданно напали» на СССР в июне 1941 года?

Я никак не могу понять: что значит «неожиданно напали» на СССР в июне 1941 года?

Просто размышления по поводу всем известных событий лета 1941 года... Набросаю несколько пунктов, которые больше всего бросаются в глаза. 1. Я вот никак не могу понять: что значит «неожиданно напали»? В Европе 2 года идет Вторая Мировая война, немцы по очереди нападают на полтора …

30 янв, 16:00
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
А вы знаете, что в росте цен на продукты виноваты сами россияне?

А вы знаете, что в росте цен на продукты виноваты сами россияне?

Ритейлеры ( X5(Пятёрочка, Карусель и прочие) Магнит и др.) заявили что в росте цен виноваты сами россияне ибо ОНИ ОЧЕНЬ часто платят картами. Дело в том что банки "непомерную" ношу в виде комиссии накладывают на сети и ИМ ПРИХОДИТСЯ поднимать цены НА ВСЁ что бы избежать потери

30 янв, 09:19
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!

развернуть

Самые яркие в грузинской кухне - мясные блюда. Они разнообразны, отличаются изысканным вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, ароматными приправами и соусами.

Хотите сами приготовить вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем? Тогда предложенный ниже простой рецепт - то, что вам нужно. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.

Рецепт чудо-мяса по-грузински в духовке! Ничего вкуснее вы не ели!

В ы Можете для приготовления взять любое мясо - говядину, свинину, кролика, птицу или баранину. Как принято в Грузии, много пряных трав и специй.

Для приготовления мяса по-грузински вам потребуются:

- Мясо (мякоть) - 1 кг;

- 2 ст ложки меда;

- 1 ст ложка лимонного сока;

- 1 ст ложка сметаны;

- По вкусу соль, перец и другие специи;

- Укроп, петрушка, розмарин, кинза, базилик - по вкусу.

Приготовление:

- На крупные куски нарежьте мясо;

- Мелко порубите зелень;

- Смешайте в миске мясо, зелень, лимонный сок и мед, добавьте специи и все тщательно перемешайте;

- Оставьте мясо в маринаде на 2-3 часа;

- Выдержав время, достаньте мясо из холодильника, обмажьте его сметаной и выложите на противень,

- Время приготовления в хорошо разогретой духовке около 45 - 60 минут в зависимости от величины кусков мяса;

- На гарнир можно приготовить рис или картофель.


Опубликовано 22.12.2017 в 15:01
Статистика1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Иванова
Александр Жушман 9 декабря 17, в 21:14 Зачем скромно убрали свою фамилию, Жусман? Скорее это вы родственник Порубия, оба евреи. И зря переводите ТЕМУ ХАМСТВА в политическое русло. Текст скрыт развернуть
0
latinus51
15 апреля 16, в 18:09 Спасибо,обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
0
KOSTALLEX
7 декабря 17, в 13:34 Мясо без лука - это не мясо. Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

8
Сергей Власов
KOSTALLEX 7 декабря 17, в 14:01 И без чеснока. Вообще-то это дело вкуса и привычки, некоторые чеснок не любят, вампиры например :-) Текст скрыт развернуть
2
Василий Заречнев
7 декабря 17, в 15:08 !!! Текст скрыт развернуть
0
Леонид Минаков
7 декабря 17, в 15:30 Не указана температура. Текст скрыт развернуть
1
ВЛАДИМИР Абаськин
7 декабря 17, в 16:51 а для чего сметана, когда в собственном соку? Текст скрыт развернуть
0
Валентина Юшкова
7 декабря 17, в 17:35 Класс Текст скрыт развернуть
1
Олег Руднев
7 декабря 17, в 18:40 С наступающим 2018 годом!!! Здоровья, счастья и всех благ!!! Текст скрыт развернуть
4
Сергей Ужегов
7 декабря 17, в 19:40 благодарю Текст скрыт развернуть
1
TEFT
7 декабря 17, в 23:21 СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
Астон Мартин
8 декабря 17, в 00:53 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бобрышева
8 декабря 17, в 08:12 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
10 декабря 17, в 09:43 Мясо святое дело ! Текст скрыт развернуть
2
Яна Асадова
22 декабря 17, в 16:23 я в этом году готовила баклажаны  с медом - слопали уже все!!!!! Текст скрыт развернуть
3
zuech Зуев
Яна Асадова 23 декабря 17, в 00:23 А ты их зачем готовила? Хранить? Или чтоб слопали? ТАК НА ЗДОРОВЬЕ! Молодец! Вот если бы остались, типа "ну это , ну там бомжей угости, что ли". Вот тогда ..... Текст скрыт развернуть
0
Raxbar Ismailova
22 декабря 17, в 19:31 пожалуйста,напишите рецепт баклажанов с медом,спасибо Текст скрыт развернуть
0
Anna Lomantz
22 декабря 17, в 20:55 Приготовлю! Это вкусно! Текст скрыт развернуть
0
nina bolshakova
23 декабря 17, в 01:36 ПЕРЕПИСАЛА,,,БУДУ ТАК И ДЕЛАТЬ,,,НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ,,,,, Текст скрыт развернуть
0
Николай Егоров
23 декабря 17, в 06:18 Пробуем ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 84
Комментарии Facebook
Читать