Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+574 194
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Знает ли Путин о нищете россиян? Что думаете?

Знает ли Путин о нищете россиян? Что думаете?

Часто россияне говорят о том, что основной проблемой, ведущей к бедности населения, являются чиновники на местах, а президент Владимир Путин не знает о настоящих масштабах коррупции в регионах. Но так ли это на самом деле, и можно ли дальше жить по принципу «царь хороший, бояре плохие»?…

24 янв, 09:32
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
В Госдуме обсудят введение акциза на плавленные сырки

В Госдуме обсудят введение акциза на плавленные сырки

В комитете здравоохранения Государственной Думы началось обсуждение возможного введения дополнительного налога на производство плавленных сыров. Автором инициативы выступила представитель Минздрава Анастасия Веганцева, заявившая, что эта разновидность молочного продукта наносит тяжёлый …

24 янв, 06:08
-20 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Прошу прощения у особо чувствительных! Не могла не перепостить)

развернуть

Я обожаю Волочкову. Она классный фрик, ее убежденность в собственном величии, ее хвастовство и приторная фальшь, ее эскорт-таланты, комменты на ее страничке в Инстаграм - все это невероятно веселит.

Единственное что мне не нравится - когда кто-то называет ее звездой русского балета. Ну ладно Наська давно оторвана от реальности, но вы-то зачем за ней повторяете? Очнитесь, сограждане! Даже в лучшие свои годы Волочкова была мало похожа на балерину. Не те у нее данные, не те, это даже обывателю понятно. Женатый любовник-олигарх в лихие 1990-е мог купить сольную партию своей фаворитке в Большом, отобрав ее у настоящей балерины, но никакие деньги не могут сделать из коряги приму. Как говорил король в сказке о Золушке: "Связи связями, но надо же и совесть иметь. Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым".

Балерины и Анастасия Волочкова

Когда благоволение любовников заканчивается, самозванку выгоняют из дворца. Очарование юности проходит, и остается мастерство. Или не остается. Вот танец Волочковой, а внизу - танец Лопаткиной, которая старше Анастасии на три года

Руки Майи Плицеской, которая и в 67 лет исполняла главные партии на балетной сцене. Ну и руки Волочковой.

Балерины и Анастасия Волочкова

У Настасьи в молодости было одно неоспоримое преимущество: внешность ангела, очень нежная она была. Она могла бы превратиться в нежную женщину, пусть не легенду балета, но грациозную, умную, наполненную, глубокую, как это удалось другим балеринам, но увы. Анастасия стала лишь образцом пошлости. Фанаты Волочкову оправдывают: она все ж не девочка уже, родила, отяжелела. Но поэтому я рядом с ней сейчас именно взрослых балерин показываю. Вот недавнее фото совсем не юной Марии Абашовой, мамы двоих детей. Какая разница с Настастьей, не правда ли?

Балерины и Анастасия Волочкова

Анна Цыганкова, прима-балерина Национального театра Нидерландов, в 40 лет вот так танцует на больших сценах. А Волочкова вот так - в поселковых клубах. И между прочим, эти концерты для детей Волочкова лицемерно называет "благотворительностью", хотя платим за эти раскорячества ей мы, из госбюджета:

Балерины и Анастасия Волочкова

от что Цыганкова, кстати, говорит о "Лебедином озере": "Внешняя бравура Черного лебедя не шла в сравнение со сдержанностью, осторожностью Белой Лебеди. Вся её жизнь, чувства, её мука от существования в двух ипостасях, спрятаны внутри. Это тонко, это сложно передать, очень много оттенков, полутонов. Руки просто невероятно важны: каждый взмах "крыла" как слово". Волочкова тогда по сравнению с Цыганковой - немая.

Балерины и Анастасия Волочкова

Светлана Захарова тоже подошла к 40-летнему рубежу с достоинством, оставаясь прима-балериной Большого. Волочкова ездит по колхозным клубам. Кончились деньги папиков - кончился талант.

Балерины и Анастасия Волочкова

Тяни, Михалыч, тяни, ептыть! Щас мы эту Захарову уделаем!

Балерины и Анастасия Волочкова

Диане Вишневой, прима-балерине Мариинского театра, 42 года, она недавно стала мамой. Надо ли объяснять кто тут балерина, а кто тетка из самодеятельности?

Балерины и Анастасия Волочкова

Марии Александровой, приме Большого театра, 40 лет. А на Волочкову уже несколько раз писали жалобы Родительские комитеты - она полуголая постоянно выступает перед детьми в провинциальных ДК.

Балерины и Анастасия Волочкова

38-летняя Екатерина Шипулина, супруга пианиста Дениса Мацуева, два года назад стала мамой.

Балерины и Анастасия Волочкова

Ульяне Лопаткиной скоро исполняется 45, и лучше Волочковой не повторять то, что делает она. Цветами в волосах только и похожа.

Балерины и Анастасия Волочкова

Ведущей солистке Театра классического балета Екатерине Березиной тоже 45 и у нее недавно был бенефис в Государственном Кремлевском дворце. Пока Волочкову таскают вспотевшие грузчики - Березина летает.

Балерины и Анастасия Волочкова

Вы никогда не задумывались, почему балерины ни разу не были замечены рядом с Волочковой? Казалось бы - занимаются одним делом, могли бы если не дружить, то быть вхожими в один круг, появляться на одних и тех же мероприятиях. Но нет. Избегают они ее общества. Тоже от зависти?



Балерины и Анастасия Волочкова

Анна Павлова (на фото) успешно выступала и в 49 лет. И выступала бы дальше, но во время гастролей в Гааге в 1931 году она скончалась от пневмонии (простудилась после репетиции в холодном и неотапливаемом зале). Светлов писал о Павловой: "Каждый её танец, каждый костюм, каждая линия её поз, каждое её движение и каждая остановка — шедевры лёгкости, красоты и скульптурной пластики; ее воздушность и полёты — всё это вне конкурса. В её игре и танцах — несомненный feu sacré [священный огонь], та священная искра искусства, которая согревает и освещает произведение настоящего художника». Тамара Карсавина говорила: "Павлова поражала своей воздушностью, плоти в ней казалось не более, чем в снежинке". Рядом с этой снежинкой наша Настька - снежная баба.


Источник →

Ключевые слова: посмеяться
Опубликовано 11.11.2018 в 13:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Любовченко (Севостьянова)
Валентина Любовченко (Севостьяно… 11 ноября 18, в 23:30 Очень точное описание этой "корявой" балерины.  Согласна на все 100. Текст скрыт развернуть
3
Александр Здоровцов
Александр Здоровцов 12 ноября 18, в 05:56 У каждого свои возможности. У неё нет лёгкости, но есть физическая подготовка. Не стоит её ругать за не те природные данные. Текст скрыт развернуть
-5
Сергей
Сергей 12 ноября 18, в 08:02 Несчастный мужик - ее партнер!!! Такую тушу таскать!!! Текст скрыт развернуть
5
kompress kompress
kompress kompress 12 ноября 18, в 08:36 А вы подумали, как ей тяжело читать эти строки? Бедняжка, она изо всех сил цепляется за профессию. Ведь без нее она рядовая пенсионерка, а объявляя себя балериной она имеет право на особый статус, и потом,  ну должен кто-то играть негативный фон в нашем балете. Текст скрыт развернуть
2
Елена Наумова
Елена Наумова 12 ноября 18, в 08:53 Как говорится, техника есть, изящества нет. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская 12 ноября 18, в 09:27 Выступление ужасно.... Текст скрыт развернуть
3
лидия кравцова (румянцева)
лидия кравцова (румянцева) 12 ноября 18, в 10:50 уууужжжжасссс...... Текст скрыт развернуть
3
корсар
корсар 12 ноября 18, в 10:57 Сто пудов, согласен Текст скрыт развернуть
0
fenix16 Табакова
fenix16 Табакова 12 ноября 18, в 12:23 Во ржака)))) Ну дайте Наське по сцене походить)))))Пусть народ повеселит вместе с потными грузчиками)))))) Только к детям не пускайте...
Текст скрыт развернуть
7
Сильвия Котери
Сильвия Котери 12 ноября 18, в 12:28 настя отлично танцует!растяжка великолепна!артистична,пластика богини!Статья заказная, не объективная!Автор занюханой статейки завидует приме -Анастасии В.!Сгори в унитазе в собственном гавне,падаль! Текст скрыт развернуть
-21
Татьяна
Татьяна Сильвия Котери 13 ноября 18, в 10:47 Но на фотографиях и видео что-то не очень... А для  ее партнеров( посмотрите на их лица!),  ой, тяжелая ноша... Текст скрыт развернуть
1
василий
василий 12 ноября 18, в 12:53 слишком широка в кости ,для балета Текст скрыт развернуть
5
Валерий Баранов
Валерий Баранов 12 ноября 18, в 14:51 Надо порхать а не скакать.. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Ани (Осипова)
Людмила Ани (Осипова) 12 ноября 18, в 19:48 Видео так рассмешило, что долго не могла разогнуться от смеха. Текст скрыт развернуть
6
вера глебова
вера глебова 13 ноября 18, в 08:06 Балерина- это высокое искусство!!! я думаю это иэлегатность и сдержаность и изящество.
Текст скрыт развернуть
2
Наталья Филипенко
Наталья Филипенко 13 ноября 18, в 14:07 кобыла Текст скрыт развернуть
3
restavraciya1
restavraciya1 13 ноября 18, в 16:25 Очень много Волочковой  на экранах телешоу и в судах Противно!!! Текст скрыт развернуть
1
Валентина
Валентина 15 ноября 18, в 16:37 Да хватит трепать уже имя Волочковой,сколько можно  ? Надоели уже эти сплетни..... Ее  фото здесь шуточные и не в тех ролях она,что левая мадам..... А как человек,она приятная женщина и симпатичная. Трепитесь лучше на кухне у себя....Или поговорите про мадам собчачку.......это интереснее.... : )  : ) Текст скрыт развернуть
-2
Дмитрий Долматов
Дмитрий Долматов 16 ноября 18, в 16:56 далек от балета... и то проникся... Спасибо за "репост"... :)
хорошо, что их рядом поставили - сразу видна разница...:)
Вот это баба, балерина с грудной клеткой как у лошади.
Обычно слово баба, я применял исключительно в хорошем смысле, потому как других и не знал.
Но теперь... Извините, но это просто пи... пи... пи..., по отношению к балету.
Текст скрыт развернуть
4
Валера Мастиков
Валера Мастиков 16 ноября 18, в 20:37 Где Вы видите балерину?Это культурист.Бедные партнеры...!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 227
Комментарии Facebook
Читать