Последние комментарии

  • Алексей25 апреля, 19:17
    НУ и уродина !!!!!!!!!!!!!!!! Как будто пердит, а газам выйти некуда, вот и распирает у неё жопу !!!!!!! Ноги тоже то...Эта женщина покорила интернет своей невероятной фигурой
  • Валентина25 апреля, 19:12
    Там  стоимость квартиры забирает половину зарплаты.Там налог-жуть.Я как глянула почем там мясо,рыба и многое другое,я...Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?
  • Алексей25 апреля, 19:03
    А Россия уже много лет страна третьего мира !!!!Почему в России зарплата в несколько раз меньше, чем в Европе?

2019 год должен стать первым шагом на пути построения нового социалистического общества

Н.Платошкин: 2019 год должен стать первым шагом на пути построения нового социалистического общества

Д. Медведев и В. Путин

Рассуждая об итогах 2018 года, доктор исторических наук, известный политический эксперт Николай Платошкин в качестве главных успехов руководства нашей страны назвал:

  • успешно проведенный Чемпионат мира по футболу
  • «приглушенный» военный конфликт в Сирии

Что касается откровенных неудач, то они, по мнению эксперта, имели место исключительно в экономической политике: это «ничем не оправданное» повышение пенсионного возраста, увеличение налогов и рост цен на бензин.

«Совершенно неудивительно, - отмечает Платошкин, что подобные реформы вызвали справедливое недовольство среди населения. – Это выразилось в поражении «Единой России» на региональных выборах. – И виноваты в случившемся не избиратели, - заключает эксперт, - а те, кто не удосужились обсудить с людьми все эти законодательные нововведения.»

«А может быть, - предполагает Платошкин, - они вовсе и не хотели обсуждать все эти реформы с людьми, понимая насколько они несправедливы

Николай Платошкин, доктор исторических наук

Николай Платошкин, доктор исторических наук

Относительно прогнозов на 2019 год:

Эксперт призывает не полагаться на «безликий перст судьбы», а совместными усилиями постараться сделать нашу жизнь лучше. Наступивший год, по словам Платошкина, должен стать первым шагом на пути построения нового справедливого социалистического общества, где будут править не алчность и нахрапистость, а честность и скромность. Общества, в котором будут заботиться о простых людях.

«Да, это не легкий путь, - признает Платошкин, - но альтернативы для возрождения нашей великой страны, в которую мы все верим, нет

Вот такая пища для размышлений.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх