Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+81 59
Читать
Свеженькая тема
После мундиаля забрали асфальт

После мундиаля забрали асфальт

В преддверий чемпионата на Крестовском сделали большую парковку. Буквально в одном перекрёстке от входа в парк, который ведёт к стадиону. Какие же молодцы, все для людей. А по факту стоянка пустовала весь чемпионат и не потому что, въезд на остров был ограничен в дни матчей, а потому…

18 июл, 12:17
+23 57
Читать
Обуждаем сейчас
Мама, меня убивают!

Мама, меня убивают!

- Мама, меня убивают, - закричал мальчик в трубку и ... гудки. Мама не стала тратить время на ответный звонок, выяснять подробности. Через полчаса прилетела в детский лагерь, где отдыхал сын, с друзьями мужа. Зачем ей в детском лагере друзья мужа? С кем надо драться? С каким отрядом…

10 июл, 12:44
+81 59
Почему в СССР женщины так быстро старели?

Почему в СССР женщины так быстро старели?

Друзья, сегодня предложу вам на обсуждение очень интересную и важную тему — а почему, собственно, в СССР женщины так быстро старели? Думаю, вы неоднократно замечали и на старых фото, и в старых фильмах то, что женщины в те годы выглядели на 10-15 или даже 20 лет старше, чем их ров…

18 июл, 06:13
-60 88

Быстрые Хачапури к завтраку!

развернуть

Быстрые Хачапури к завтраку!

Ингредиенты:

● 1 яйцо 
● 1 стакан молока 
● 1 стакан муки 
● 300 г сулугуни (грузинский сыр) 
● 30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 


2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни. 
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.

6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 12.03.2015 в 06:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Черезова (Лыкова)
Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 13:50 Фото явно не от этого рецепта, т.к. явственно просматривается граница теста и сыра. А по предлагаемому рецепту делать пробовали? Фото в студию! Текст скрыт развернуть
8
Юлия .
Юлия . Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 13:52 Нет, не пробовали))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Черезова (Лыкова)
Любовь Черезова (Лыкова) Юлия . 12 марта 15, в 14:49 Жаль! Лучше, конечно, готовить по опробованным рецептам. Текст скрыт развернуть
2
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
ольга добротворская \филатова\ (… 12 марта 15, в 14:00 Спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю,надо только эту брынзу,грузинский сыр. Текст скрыт развернуть
0
Юлия .
Юлия . 12 марта 15, в 14:11 А Вы попробуйте, и нам расскажите :) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Черезова (Лыкова)
Любовь Черезова (Лыкова) Юлия . 12 марта 15, в 14:50 Придется рискнуть продуктами!)))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия .
Юлия . Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 15:24 Да, какие тут продукты))) А кто не рискует, тот не кушает новые рецепты))) Текст скрыт развернуть
1
Елена Кривонос (Ломонова)
Елена Кривонос (Ломонова) Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 16:54 Всем привет! Вот я только что и рискнула. Не вяжется с рецептом. Скорее всего надо было маленькими порциями типа блинов, но чуть толще. Я , как по рецепту вылила все тесто. А потом еле перевернула. И конечно, оно начало ломаться от тяжести. Поэтому внешний вид немного не презентабельный, как на фото.
В конце концов вкус хороший, правда я еще соли чуть добавила, сулугуни был малосольный.
Текст скрыт развернуть
4
Екатерина Симоненко (Ланина) (Ланина)
Екатерина Симоненко (Ланина) (Ла… 12 марта 15, в 15:21 У нас получались тонкие омлеты, столько муки не добавляли.Надо попробовать эти кол-ва продуктов. Текст скрыт развернуть
3
Алексей Бондаренко
Алексей Бондаренко 12 марта 15, в 15:22 Блин, это банальный омлет с сыром. Какие, нах, хачапури?! Текст скрыт развернуть
5
Наталья
Наталья 12 марта 15, в 15:41 А я пробовала именно по этому рецепту. Угощала многих. Всем очень понравилось. Быстро и вкусно.
Огромное спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
3
Евгения Михайлова
Евгения Михайлова 12 марта 15, в 16:47 Девчата можно разные сыры использовать, а еще лучше когда смешать два или три разных сыров. В идеале один из сыров должен быть соленым. А еще лучше когда добавлять брынзу или фету. Сыры я рублю ножом а не на терке. И я выпекаю в горячей духовке 250гр. Да и фото приготовление в духовке это видно. А если тесто чуть гуще то тесто от сыра разделятся не будет. Текст скрыт развернуть
4
Наталия Качан
Наталия Качан Евгения Михайлова 12 марта 15, в 19:05 Евгения ,я с вами согласна.Я положила только брынзу и когда перевернула допекала в духовке на200 градусов. И получилось как фото. Текст скрыт развернуть
1
вера пушко (Жданова)
вера пушко (Жданова) 12 марта 15, в 16:53 Очень интересно а самое главное быстро Текст скрыт развернуть
2
игорь явкин
игорь явкин 12 марта 15, в 18:01 По этому рецепту вот что получилось Текст скрыт развернуть
5
Максим Беккер
Максим Беккер игорь явкин 12 марта 15, в 18:33 Вот это пост! А то... так, не так, тоньше, толще...
Спасибо!
Действительно похоже на сырный омлет.
Текст скрыт развернуть
3
Юлия .
Юлия . игорь явкин 13 марта 15, в 06:57 Мммм, выглядит смачно) Текст скрыт развернуть
0
Марина Протопопова
Марина Протопопова 12 марта 15, в 19:55 Рецепт выглядит заманчиво. Только слово подрумянится в данном контексте пишется все же без мягкого знака... Текст скрыт развернуть
1
Marina Alova
Marina Alova 13 марта 15, в 00:27 Омлет с сыром Текст скрыт развернуть
1
людмила девятайкина (Головацкая)
людмила девятайкина (Головацкая) 13 марта 15, в 06:54 Только что эту штуку приготовила .понравилось ,смак . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Читать