Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

Ты берега попутал, рюсский, ты кому сдачи посмел сдать, слюший!

- Прокуратура потребовала ужесточить наказание 22-летнему Владу Рябухину, осужденному за то, что дал сдачи напавшим на него спортсменам-южанам. Об этом «URA.RU» сообщил адвокат Рябухина Сергей Колосовский после изучения апелляционных жалоб, которые подали в суд все стороны процесса. Вм…

14 сен, 10:47
+1584 686
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
"Москва слезам не верит" глазами американки

"Москва слезам не верит" глазами американки

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под …

18 окт, 15:01
-55 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
"Москва слезам не верит" глазами американки

"Москва слезам не верит" глазами американки

Посмотрела фильм «Москва слезам не верит» со своей американской подружкой Крис. Всё таки оскаровское кино, как ни крути. Мне захотелось, чтобы моя подруга, обожающая русскую классическую литературу, ознакомилась с этим шедевром нашей киноклассики. Смотрели с английскими субтитрами. Под …

18 окт, 15:01
-55 75
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Быстрые Хачапури к завтраку!

развернуть

Быстрые Хачапури к завтраку!

Ингредиенты:

● 1 яйцо 
● 1 стакан молока 
● 1 стакан муки 
● 300 г сулугуни (грузинский сыр) 


● 30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни. 
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.

6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.

7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 12.03.2015 в 06:53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Черезова (Лыкова)
Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 13:50 Фото явно не от этого рецепта, т.к. явственно просматривается граница теста и сыра. А по предлагаемому рецепту делать пробовали? Фото в студию! Текст скрыт развернуть
8
Юлия .
Юлия . Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 13:52 Нет, не пробовали))) Текст скрыт развернуть
0
Любовь Черезова (Лыкова)
Любовь Черезова (Лыкова) Юлия . 12 марта 15, в 14:49 Жаль! Лучше, конечно, готовить по опробованным рецептам. Текст скрыт развернуть
2
ольга добротворская \филатова\ (Филатова)
ольга добротворская \филатова\ (… 12 марта 15, в 14:00 Спасибо за рецепт.Обязательно приготовлю,надо только эту брынзу,грузинский сыр. Текст скрыт развернуть
0
Юлия .
Юлия . 12 марта 15, в 14:11 А Вы попробуйте, и нам расскажите :) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Черезова (Лыкова)
Любовь Черезова (Лыкова) Юлия . 12 марта 15, в 14:50 Придется рискнуть продуктами!)))) Текст скрыт развернуть
2
Юлия .
Юлия . Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 15:24 Да, какие тут продукты))) А кто не рискует, тот не кушает новые рецепты))) Текст скрыт развернуть
1
Елена Кривонос (Ломонова)
Елена Кривонос (Ломонова) Любовь Черезова (Лыкова) 12 марта 15, в 16:54 Всем привет! Вот я только что и рискнула. Не вяжется с рецептом. Скорее всего надо было маленькими порциями типа блинов, но чуть толще. Я , как по рецепту вылила все тесто. А потом еле перевернула. И конечно, оно начало ломаться от тяжести. Поэтому внешний вид немного не презентабельный, как на фото.
В конце концов вкус хороший, правда я еще соли чуть добавила, сулугуни был малосольный.
Текст скрыт развернуть
4
Екатерина Симоненко (Ланина) (Ланина)
Екатерина Симоненко (Ланина) (Ла… 12 марта 15, в 15:21 У нас получались тонкие омлеты, столько муки не добавляли.Надо попробовать эти кол-ва продуктов. Текст скрыт развернуть
3
Алексей Бондаренко
Алексей Бондаренко 12 марта 15, в 15:22 Блин, это банальный омлет с сыром. Какие, нах, хачапури?! Текст скрыт развернуть
5
Наталья
Наталья 12 марта 15, в 15:41 А я пробовала именно по этому рецепту. Угощала многих. Всем очень понравилось. Быстро и вкусно.
Огромное спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
3
Евгения Михайлова
Евгения Михайлова 12 марта 15, в 16:47 Девчата можно разные сыры использовать, а еще лучше когда смешать два или три разных сыров. В идеале один из сыров должен быть соленым. А еще лучше когда добавлять брынзу или фету. Сыры я рублю ножом а не на терке. И я выпекаю в горячей духовке 250гр. Да и фото приготовление в духовке это видно. А если тесто чуть гуще то тесто от сыра разделятся не будет. Текст скрыт развернуть
4
Наталия Качан
Наталия Качан Евгения Михайлова 12 марта 15, в 19:05 Евгения ,я с вами согласна.Я положила только брынзу и когда перевернула допекала в духовке на200 градусов. И получилось как фото. Текст скрыт развернуть
1
вера пушко (Жданова)
вера пушко (Жданова) 12 марта 15, в 16:53 Очень интересно а самое главное быстро Текст скрыт развернуть
2
игорь явкин
игорь явкин 12 марта 15, в 18:01 По этому рецепту вот что получилось Текст скрыт развернуть
5
Максим Беккер
Максим Беккер игорь явкин 12 марта 15, в 18:33 Вот это пост! А то... так, не так, тоньше, толще...
Спасибо!
Действительно похоже на сырный омлет.
Текст скрыт развернуть
3
Юлия .
Юлия . игорь явкин 13 марта 15, в 06:57 Мммм, выглядит смачно) Текст скрыт развернуть
0
Марина Протопопова
Марина Протопопова 12 марта 15, в 19:55 Рецепт выглядит заманчиво. Только слово подрумянится в данном контексте пишется все же без мягкого знака... Текст скрыт развернуть
1
Marina Alova
Marina Alova 13 марта 15, в 00:27 Омлет с сыром Текст скрыт развернуть
1
людмила девятайкина (Головацкая)
людмила девятайкина (Головацкая) 13 марта 15, в 06:54 Только что эту штуку приготовила .понравилось ,смак . Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20
Комментарии Facebook
Читать