Последние комментарии

  • саша дмитренко17 июня, 9:44
    а может-жена мало готовит??  много ест-о сравнению с ней??Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!
  • Таша Белая17 июня, 9:37
    Только в стенах госдепа  могли придумать такое "меню". Люди, которые никогда не ели хорошей здоровой пищи, которые вы...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • ЯНА117 июня, 9:35
    Вопрос наверное не в том, что муж много ест, а в том, что съедая все, он не думает больше ни о ком. И это, действител...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!

Нельзя сдавать квартиры бедным людям

Человек с небольшим достатком способен изуродовать хорошую квартиру.

Первое и самое главное, люди банально не понимают ценность вещей и не знают правил эксплуатации. Да, они могут быть тысячу раз аккуратными и чистоплотными, но не понимая физики вещей, способны даже с благими намерениями превратить дорогую вещь в хлам.




Сантехника, если она не одноразовая - китайская, то требует ухода дорогими чистящими средствами, без соды и прочего абразива в составе. Сюда же и акриловые санитарные поверхности,

которые быстро приходят в негодность, если их часто мыть дешевыми средствами.

Линолеум с нарисованой на нем доской отличается от ламината, а ламинат в свою очередь по ряду свойств отличается от натуральной деревянной доски.

Человек, проживший пол жизни с линолеумом, вполне может не осознавать, что пролив на деревянную доску воду, её необходимо как можно быстрее собрать.

И мало кто знает, что мебель или половую доску, покрытую маслом, нельзя тереть в месте, которое вы испачкали, капнув борщом или вареньем. И тем более вытравливать, используя химию.

А пока вы будете гуглить, доска успеет впитать в себя содержимое и пятно останется до следующего капитального ремонта.

Невежды!

Многие не оценят ваших стараний и не поймут, зачем вы тратили деньги на кирпич, когда есть обои с изображением кирпича, на деревянный пол, когда есть линолеум или ламинат с таким же рисунком, на дорогую сантехнику, когда все рынки заполнены китайским барахлом, таким же на вид.

Такие люди не могут отличить дорогую кухню, дорогой стол, комод и прочую мебель из массива от копеечного комплекта из ДСП.

Так зачем им давать возможность всем этим пользоваться?

Многие ассоциируют классические стеклоблоки с казенными учреждениями из СССР. Тут нужно понимать, что у нас только 10% граждан имеют паспорта для выезда за рубеж, а из них только 10% летали дальше Египта и Турции. Тоже самое касается использования бетона в декоре.

На самом деле я даже завидую людям, которые не разбираются в архитектуре, в дизайне, не могут отличить дорогую вещь от дешевой, не понимают где стиль, а где китч, почему тут борщ стоит 500 рублей, когда в столовой он по 40 и т.д.

Согласитесь, так действительно проще жить.

А проверить то, о чем я написал очень легко - нужно заработать деньги на новую квартиру, сделать там хороший ремонт, купить дорогую мебель и сдать её чуть ниже рынка.



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот на такие рекомендации я наткнулась в одном журнале в инете.

С одной стороны до глубины души возмутила сама тема статьи,

а с другой...

автор прав, в силу невежества мы не умеем пользоваться многими дивайсами и живём по-старинке.

Кто виноват?

Может - безденежье? Или - нежелание перестраиваться на новый уклад жизни, поскольку и так хорошо?

Вопрос на засыпку, у кого из вас есть на кухне посудомойка?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх