Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Новые стандарты женской крас…

Новые стандарты женской красоты? Или что это? (впечатлительным не смотреть, будет шок)

21 янв, 15:01
-497 253
Смотри, эти богатые свиньи!

Смотри, эти богатые свиньи!

21 янв, 14:45
+4 11
Убийства к Чемпионату мира п…

Убийства к Чемпионату мира по футболу

21 янв, 11:11
-10 67

Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

развернуть

Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем приготовление.

Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

Нам потребуются:

1. Рульки 1-2 шт.

2. Мясо говяжье (неважно какая часть) 1кг.

3.Перец, лавровый лист

4.Соль.

5. Лук 1-2 головки

6. Чеснок по головке на рульку..

 

Нужно первым делом отварить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4-х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.

Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.

 

Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.

 

Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.

 

Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.

 

Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее

 

Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк

 

У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно, особливо под спиртное.

 

Укладываем в подходящую кастрюлю

 

И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.

 

Достаём из холодильника и, трясясь от вожделения, наливаем стопарик, перчики, зелень тоже ждут нас…

 

Там вот грибы видно. Так это я так, как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

 

Что я там, в начале рецепта про дружбу говорил? Аааа ну да, неплохо свинья с коровой тут дружат! Учитесь у них, кулинары!

 

 

З.Ы. Вообще-то я люблю, чтоб рулька пожирнее была. Но в Москве, только вот такие постные, надо было сальца добавить вареного, но это уже на любителя.

 

источник

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

 

 

 
Холодец или студень все знают, как делать? Рулька «Дружба»

Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 04.04.2015 в 10:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Витаминка !!!
Витаминка !!! 4 апреля 15, в 17:58 М-ммм вкусно,а запах обалденный! Текст скрыт развернуть
3
Баденова Елена
Баденова Елена 4 апреля 15, в 18:05 чёрт...........вкуснятина........жрать захотелось!!!!!!!!!!!Сделаю!Спасибо! Текст скрыт развернуть
5
Марфа Носовская
Марфа Носовская Баденова Елена 4 апреля 15, в 21:24 У меня тоже слюна потекла! Текст скрыт развернуть
2
Ирина Шинкарюк
Ирина Шинкарюк 4 апреля 15, в 19:25 Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Кравченко (сутулова)
Светлана Кравченко (сутулова) 4 апреля 15, в 20:36 слюной изошла сделаю на пасху обязательно. спасибо Текст скрыт развернуть
1
vladimir быстрый
vladimir быстрый 4 апреля 15, в 21:17 говядину не вкладываю. связываю лавсвновой веревкой а так да обьедение !)) Текст скрыт развернуть
1
Марфа Носовская
Марфа Носовская 4 апреля 15, в 21:27 И шо? Водку прям с утра???? Текст скрыт развернуть
3
Людмила Трегубенко
Людмила Трегубенко 5 апреля 15, в 09:08 Как вкусно... Текст скрыт развернуть
0
Александр Кузнецов
Александр Кузнецов 6 апреля 15, в 19:09 Свинину и говядину отварить по отдельности - разные сроки готовки. При этом свинина не переварится и будет плотно облегать говяжку.
Вместо груза, дополнительно обернуть чистой тяпочкой и сделать обвязку верёвкой - в холодильнике удобнее хранить до созревания.
Если терпится - сутки и двое, вкус усилится, мясо уплотнится по испарении влаги.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Джон Сахара
Владимир Сидоров
А еще лучше просто водочки и испанским пойлом запить ))
Владимир Сидоров Вечер. Супермаркет. Очередь. (просто позитив)
Viktor Zaikin
Так о жидовке речь и идет, дружок.
Viktor Zaikin Ахеджакова считает, что россияне её любят больше чем Ленина
Обсуждаем сейчас
Новые стандарты женской красоты? Или что это? (впечатлительным не смотреть, будет шок)

Новые стандарты женской красоты? Или что это? (впечатлительным не смотреть, будет шок)

22-летняя украинская бодибилдерша Бахар Набиева не перестаёт удивлять пользователей Инстаграм своими формами, которые не всегда можно назвать женственными. Или

21 янв, 15:01
-497 253
Свеженькая тема
Новые стандарты женской красоты? Или что это? (впечатлительным не смотреть, будет шок)

Новые стандарты женской красоты? Или что это? (впечатлительным не смотреть, будет шок)

22-летняя украинская бодибилдерша Бахар Набиева не перестаёт удивлять пользователей Инстаграм своими формами, которые не всегда можно назвать женственными. Или же я просто ничего не понимаю в женской красоте, так как согласна с теми, кто не разделяет всеобщей эйфории по поводу её фигуры…

21 янв, 15:01
-497 253
Читать