Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия27 мая, 1:45
    Шесть раз по шесть рулонов туалетной бумаги ввергают Ватикан в ступор. Но шизофрения не только там победила здравый с...Ватикан потребовал от учёных прекратить расчёт числа Пи после того, как в нём нашли 13 шестёрок подряд
  • Владимир Соколов26 мая, 23:42
    да это выдуманная история))для баб дурных))типа какие мужики все козлы))Должен ли мужчина помогать женщине нести тяжелые сумки?
  • Владимир Соколов26 мая, 23:41
    я не оправдываю такого типа мужа)) но!! такое может быть))если мужа часто посылать))) поэтому не всё в этой истории н...Должен ли мужчина помогать женщине нести тяжелые сумки?

"Народ – тупое неблагодарное быдло...как смеете возмущаться!"

Похожее изображение

Мне стыдно за вас, друзья, мои дорогие. Ну мы же с вами договаривались вести себя хорошо! Не выпендриваться, не критиковать мудрых чиновников, в сложное для страны время сплотить ряды вокруг национального лидера. А вы что? Стыдно, стыдно за вас, друзья. Опять вы проявили себя как неблагодарное тупое быдло.

Опять подвели единороссов!

28 ноября в Культурном центре им. Орловой в Звенигороде прошли публичные слушания по поводу объединения Звенигорода и Одинцово. Местные жители выступили резко против. Они считают, что их город, которому присвоен статус исторического поселения, не только утратит самостоятельность, но и будет застроен многоэтажками.

Некоторые реплики представителей местной власти позволяют предположить, что примерно так и будет:

"Звенигород – дотационный город, где традиционно не хватает бюджета для решения накопившихся проблем. У вас практически нет городского имущества, не осталось городских земель, необходимы серьёзные вложения в систему жилищно-коммунального хозяйства. Что здесь захватывать? Десять покосившихся палаток из прошлого века?"

Глава Одинцовского района Подмосковья Андрей Иванов


Если вы не поняли, говоря о "10 покосившихся палатках", господин Иванов имеет в виду исторические здания, которые в Звенигороде почему-то ещё остались. То есть с отношением властей к городу, в принципе, заранее всё понятно.

Но ярче всех выступила депутат Госдумы от "Единой России" Оксана Пушкина. В своё время она была избрана в нижнюю палату как раз от Одинцово, и теперь она устроила истерику, когда обнаружила, что звенигородцы не хотят ни с кем объединяться.

Вот избранные фрагменты её речи:


5149







Бедные единороссы! Они уже столько лет у власти, а ничего не меняется: народ всё такой же неправильный. Да как он вообще посмел не доверять власти?! Оксана Викторовна выделила для людей своё драгоценное время, из Москвы приехала, ждала поддержки и одобрения, а тут набился полный зал кликуш, которые ей "пальцы вниз" показывают.

Ну что вы за люди? Ну как так? Вас нагнули – так получайте удовольствие! Но нет, надо повозмущаться! К чему это кокетство? Всё равно сделают по своему. Стыдно, стыдно за вас, друзья...

Лучи поддержке Оксане Викторовне! Я хорошо понимаю, насколько тяжело быть депутатом, насколько сложно работать с этим неотёсанным быдлом, которое смеет иметь своё мнение. Сколько нервов, сколько сил... Вы у них пенсии забрали, реальные доходы обвалили, землю забрали, а они недовольны. Простите их, Оксана Викторовна: не ведают, что творят.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мне понравился сарказм блогера Варламова. :)

А вам?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх