Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
Еду по трассе, вдруг яркая вспышка и левый глаз наполняется "зайчиками"...

Еду по трассе, вдруг яркая вспышка и левый глаз наполняется "зайчиками"...

Расскажу свой сегодняшний случай. Едем с другом на авто, поток довольно плотный, вдруг вижу, яркую вспышку и левый глаз наполняется "зайчиками", как на сварк

27 мар, 06:00
+344 216
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Что целесообразней снимать жильё или влезть в пожизненное рабство по имени - кредит?

Что целесообразней снимать жильё или влезть в пожизненное рабство по имени - кредит?

Современная молодежь, повзрослев, уезжает из родных городов и родительских домов. Престижная работа, хороший университет, серьезные отношения, большие

27 мар, 12:56
+3 58
Что целесообразней снимать ж…

Что целесообразней снимать жильё или влезть в пожизненное рабство по имени - кредит?

27 мар, 12:56
+3 58
Мне стыдно за то, что произо…

Мне стыдно за то, что произошло вчера в некоторых городах России! А что вы думаете, по этому поводу?

27 мар, 09:28
+117 494
Еду по трассе, вдруг яркая в…

Еду по трассе, вдруг яркая вспышка и левый глаз наполняется "зайчиками"...

27 мар, 06:00
+344 216

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

развернуть

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 07.04.2016 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила Интересно. Нужно попробовать. Побежала в магазин))) Текст скрыт развернуть
3
7 апреля 16, в 15:26
Наталия Мокшанова
Наталия Мокшанова Наверное вкусно, попробую. Соленая надоела. Текст скрыт развернуть
0
7 апреля 16, в 15:28
Анатолий
Анатолий благодарю искренне! пошел в магазин за рыбой Текст скрыт развернуть
2
7 апреля 16, в 15:31
Екатерина
Екатерина напишите пожалуйста потом как получилась=) Текст скрыт развернуть
0
7 апреля 16, в 16:18
Елена Хартова
Елена Хартова Екатерина отлично получилось! быстро и вкусно.... Текст скрыт развернуть
0
7 апреля 16, в 22:11
Екатерина
Екатерина Елена Хартова Спасибо, тогда тоже попробую=) Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 09:07
Вера Лазарчук
Вера Лазарчук 5 столовых ложек соли на одну рыбину?! как же это можно есть? Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 16, в 18:52
Елена Хартова
Елена Хартова Вера Лазарчук не на рыбину, а на литр воды.... соли много не берёт, кто любит солёное - ещё и досолить наверное придётся. Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 16, в 22:11
ИВАН БАЛАНДИН
ИВАН БАЛАНДИН Спасибо за рецепт! Собираю их. Люблю готовить. Оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
1
8 апреля 16, в 05:32
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова Как раз на днях задумывалась, как можно использовать луковую шелуху, кроме как для растений. Спасибо. Попробую. И с другой рыбой, наверное, можно? Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 06:32
Елена Хартова
Елена Хартова Таисия Эверстова ещё при приготовлении сала, есть такой рецепт, когда сало солят-варят. И на пасху яйца яйца красят луковой шелухой. Текст скрыт развернуть
1
8 апреля 16, в 11:08
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова Елена Хартова Спасибо. Про яйца знаю, а сало - нет. Вряд ли попробую. Давно уже отказалась от него и никто дома не ест его, но можно подругам посоветовать. Текст скрыт развернуть
0
21 апреля 16, в 07:14
Elena Latysheva
Elena Latysheva готовила по этому рецепту, получается , действительно, вкусно...вот только, не проварилась она у меня за три минуты, когда я её разрезала,...пришось отделить от кости и ещё чуть-чуть проварить...думаю, что лучше изначально надрезать нужно.. Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 14:24
юрий пягай
юрий пягай псевдо копченное,так-же готовится и сало. Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 15:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать