Последние комментарии

  • саша дмитренко17 июня, 9:44
    а может-жена мало готовит??  много ест-о сравнению с ней??Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!
  • Таша Белая17 июня, 9:37
    Только в стенах госдепа  могли придумать такое "меню". Люди, которые никогда не ели хорошей здоровой пищи, которые вы...Убогие блюда советской кухни. (мнение)
  • ЯНА117 июня, 9:35
    Вопрос наверное не в том, что муж много ест, а в том, что съедая все, он не думает больше ни о ком. И это, действител...Мой муж слишком много ест, нет - жрёт!

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.

л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

 

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх