Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Вот так нужно отучить чиновников от роскошного образа жизни

Иногда перенимать опыт других стран чрезвычайно полезно. Вот почему бы нам не взять пример с Китая, достигшего больших успехов в борьбе с коррупцией в среде чиновничьего аппарата? Съезд Коммунистической партии Китая Небольшая ретроспектива : до 2012 года основная ма…

8 янв, 08:24
+611 204
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке...

Пришла коллега на работу чернее тучи. Живет с сыном взрослым в трешке. Рассказала такую историю. Вчера с сыном разругались. Сказал матери , что хочет жениться и приведет знакомить девушку. Коллега говорит, давно ждала 26 лет , пора бы. Сюрпризом было то , что "девушке " 30 …

18 фев, 12:48
+40 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

17 фев, 08:00
+128 119
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

развернуть

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату.

Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 07.04.2016 в 15:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 7 апреля 16, в 15:26 Интересно. Нужно попробовать. Побежала в магазин))) Текст скрыт развернуть
3
Наталия Мокшанова
Наталия Мокшанова 7 апреля 16, в 15:28 Наверное вкусно, попробую. Соленая надоела. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 7 апреля 16, в 15:31 благодарю искренне! пошел в магазин за рыбой Текст скрыт развернуть
2
Екатерина
Екатерина 7 апреля 16, в 16:18 напишите пожалуйста потом как получилась=) Текст скрыт развернуть
0
Елена Хартова
Елена Хартова Екатерина 7 апреля 16, в 22:11 отлично получилось! быстро и вкусно.... Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина Елена Хартова 8 апреля 16, в 09:07 Спасибо, тогда тоже попробую=) Текст скрыт развернуть
0
Вера Лазарчук
Вера Лазарчук 7 апреля 16, в 18:52 5 столовых ложек соли на одну рыбину?! как же это можно есть? Текст скрыт развернуть
1
Елена Хартова
Елена Хартова Вера Лазарчук 7 апреля 16, в 22:11 не на рыбину, а на литр воды.... соли много не берёт, кто любит солёное - ещё и досолить наверное придётся. Текст скрыт развернуть
1
ИВАН БАЛАНДИН
ИВАН БАЛАНДИН 8 апреля 16, в 05:32 Спасибо за рецепт! Собираю их. Люблю готовить. Оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
1
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова 8 апреля 16, в 06:32 Как раз на днях задумывалась, как можно использовать луковую шелуху, кроме как для растений. Спасибо. Попробую. И с другой рыбой, наверное, можно? Текст скрыт развернуть
0
Елена Хартова
Елена Хартова Таисия Эверстова 8 апреля 16, в 11:08 ещё при приготовлении сала, есть такой рецепт, когда сало солят-варят. И на пасху яйца яйца красят луковой шелухой. Текст скрыт развернуть
1
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова Елена Хартова 21 апреля 16, в 07:14 Спасибо. Про яйца знаю, а сало - нет. Вряд ли попробую. Давно уже отказалась от него и никто дома не ест его, но можно подругам посоветовать. Текст скрыт развернуть
0
Elena Latysheva
Elena Latysheva 8 апреля 16, в 14:24 готовила по этому рецепту, получается , действительно, вкусно...вот только, не проварилась она у меня за три минуты, когда я её разрезала,...пришось отделить от кости и ещё чуть-чуть проварить...думаю, что лучше изначально надрезать нужно.. Текст скрыт развернуть
0
юрий пягай
юрий пягай 8 апреля 16, в 15:23 псевдо копченное,так-же готовится и сало. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать