Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
За что вы так нас ненавидите ?

За что вы так нас ненавидите ?

  Летом  отдыхал с женой на Шацких озерах, в одноименном пансионате. Там же отдыхали 15 подростков 16-17 лет в сопровождении взрослых из Польши. Они держали

22 янв, 08:04
+129 103
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Почему мои взрослые дети решили, что я  пенсионерка, должна им помогать?

Почему мои взрослые дети решили, что я пенсионерка, должна им помогать?

  Помогать или не помогать совершеннолетним детям - в каждой семье решается по-своему. Сказываются национальные традиции, семейный уклад, ответственность ро

22 янв, 08:53
+22 82
Почему мои взрослые дети реш…

Почему мои взрослые дети решили, что я пенсионерка, должна им помогать?

22 янв, 08:53
+22 82
За что вы так нас ненавидите ?

За что вы так нас ненавидите ?

22 янв, 08:04
+129 103
Мать зарезала и сожгла своег…

Мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что ему нравились мальчики...

21 янв, 17:18
+23 153

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

развернуть

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 07.04.2016 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила Интересно. Нужно попробовать. Побежала в магазин))) Текст скрыт развернуть
3
7 апреля 16, в 15:26
Наталия Мокшанова
Наталия Мокшанова Наверное вкусно, попробую. Соленая надоела. Текст скрыт развернуть
0
7 апреля 16, в 15:28
Анатолий
Анатолий благодарю искренне! пошел в магазин за рыбой Текст скрыт развернуть
2
7 апреля 16, в 15:31
Екатерина
Екатерина напишите пожалуйста потом как получилась=) Текст скрыт развернуть
0
7 апреля 16, в 16:18
Елена Хартова
Елена Хартова Екатерина отлично получилось! быстро и вкусно.... Текст скрыт развернуть
0
7 апреля 16, в 22:11
Екатерина
Екатерина Елена Хартова Спасибо, тогда тоже попробую=) Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 09:07
Вера Лазарчук
Вера Лазарчук 5 столовых ложек соли на одну рыбину?! как же это можно есть? Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 16, в 18:52
Елена Хартова
Елена Хартова Вера Лазарчук не на рыбину, а на литр воды.... соли много не берёт, кто любит солёное - ещё и досолить наверное придётся. Текст скрыт развернуть
1
7 апреля 16, в 22:11
ИВАН БАЛАНДИН
ИВАН БАЛАНДИН Спасибо за рецепт! Собираю их. Люблю готовить. Оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
1
8 апреля 16, в 05:32
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова Как раз на днях задумывалась, как можно использовать луковую шелуху, кроме как для растений. Спасибо. Попробую. И с другой рыбой, наверное, можно? Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 06:32
Елена Хартова
Елена Хартова Таисия Эверстова ещё при приготовлении сала, есть такой рецепт, когда сало солят-варят. И на пасху яйца яйца красят луковой шелухой. Текст скрыт развернуть
1
8 апреля 16, в 11:08
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова Елена Хартова Спасибо. Про яйца знаю, а сало - нет. Вряд ли попробую. Давно уже отказалась от него и никто дома не ест его, но можно подругам посоветовать. Текст скрыт развернуть
0
21 апреля 16, в 07:14
Elena Latysheva
Elena Latysheva готовила по этому рецепту, получается , действительно, вкусно...вот только, не проварилась она у меня за три минуты, когда я её разрезала,...пришось отделить от кости и ещё чуть-чуть проварить...думаю, что лучше изначально надрезать нужно.. Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 14:24
юрий пягай
юрий пягай псевдо копченное,так-же готовится и сало. Текст скрыт развернуть
0
8 апреля 16, в 15:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать