Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Читать
САМАЯ ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА
Куда делся патриотизм и энтузиазм "поднимать наше"

Куда делся патриотизм и энтузиазм "поднимать наше"

В этом году в Россию приедет на миллион человек меньше, чем в прошлом. А почему то, поток туристов ринувшихся за границу увеличился вдвое.

25 май, 06:18
+3 8
СВЕЖЕНЬКАЯ ТЕМА В БЛОГЕ
Куда делся патриотизм и энтузиазм "поднимать наше"

Куда делся патриотизм и энтузиазм "поднимать наше"

В этом году в Россию приедет на миллион человек меньше, чем в прошлом. А почему то, поток туристов ринувшихся за границу увеличился вдвое.

25 май, 06:18
+3 8
Куда делся патриотизм и энту…

Куда делся патриотизм и энтузиазм "поднимать наше"

25 май, 06:18
+3 8
Как вы думаете, правильно ли…

Как вы думаете, правильно ли будет введение строгого визового режима с Украиной?

24 май, 14:03
+97 89
Если бы не было перестройки …

Если бы не было перестройки в 90х, как бы мы жили сейчас?

24 май, 10:08
+15 84

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

развернуть

Нежнейшая скумбрия за 3 минуты

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия, так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л

 

Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
Потом поставить на огонь и добавить соль.
На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий автора:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты.
Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

 

источник


Ключевые слова: самые вкусные рецепты
Опубликовано 07.04.2016 в 15:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамила Тамила
Тамила Тамила 7 апреля 16, в 15:26 Интересно. Нужно попробовать. Побежала в магазин))) Текст скрыт развернуть
3
Наталия Мокшанова
Наталия Мокшанова 7 апреля 16, в 15:28 Наверное вкусно, попробую. Соленая надоела. Текст скрыт развернуть
0
Анатолий
Анатолий 7 апреля 16, в 15:31 благодарю искренне! пошел в магазин за рыбой Текст скрыт развернуть
2
Екатерина
Екатерина 7 апреля 16, в 16:18 напишите пожалуйста потом как получилась=) Текст скрыт развернуть
0
Елена Хартова
Елена Хартова Екатерина 7 апреля 16, в 22:11 отлично получилось! быстро и вкусно.... Текст скрыт развернуть
0
Екатерина
Екатерина Елена Хартова 8 апреля 16, в 09:07 Спасибо, тогда тоже попробую=) Текст скрыт развернуть
0
Вера Лазарчук
Вера Лазарчук 7 апреля 16, в 18:52 5 столовых ложек соли на одну рыбину?! как же это можно есть? Текст скрыт развернуть
1
Елена Хартова
Елена Хартова Вера Лазарчук 7 апреля 16, в 22:11 не на рыбину, а на литр воды.... соли много не берёт, кто любит солёное - ещё и досолить наверное придётся. Текст скрыт развернуть
1
ИВАН БАЛАНДИН
ИВАН БАЛАНДИН 8 апреля 16, в 05:32 Спасибо за рецепт! Собираю их. Люблю готовить. Оригинально и быстро Текст скрыт развернуть
1
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова 8 апреля 16, в 06:32 Как раз на днях задумывалась, как можно использовать луковую шелуху, кроме как для растений. Спасибо. Попробую. И с другой рыбой, наверное, можно? Текст скрыт развернуть
0
Елена Хартова
Елена Хартова Таисия Эверстова 8 апреля 16, в 11:08 ещё при приготовлении сала, есть такой рецепт, когда сало солят-варят. И на пасху яйца яйца красят луковой шелухой. Текст скрыт развернуть
1
Таисия Эверстова
Таисия Эверстова Елена Хартова 21 апреля 16, в 07:14 Спасибо. Про яйца знаю, а сало - нет. Вряд ли попробую. Давно уже отказалась от него и никто дома не ест его, но можно подругам посоветовать. Текст скрыт развернуть
0
Elena Latysheva
Elena Latysheva 8 апреля 16, в 14:24 готовила по этому рецепту, получается , действительно, вкусно...вот только, не проварилась она у меня за три минуты, когда я её разрезала,...пришось отделить от кости и ещё чуть-чуть проварить...думаю, что лучше изначально надрезать нужно.. Текст скрыт развернуть
0
юрий пягай
юрий пягай 8 апреля 16, в 15:23 псевдо копченное,так-же готовится и сало. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Читать